Новости Украины || Вести-UA

» » » Переписка депутата БПП утекла в сеть: "Поїхав налагоджувати взаємодію з Зе"

18-05-2019, 08:25

Переписка депутата БПП утекла в сеть: "Поїхав налагоджувати взаємодію з Зе"

2.9т

Нардеп из фракции БПП Дмитрий Лубинец получил сообщения относительно решений суда по выемке архивных документов участковых избирательных комиссий Волновахи и Константиновки (Донецкой области).

Цензор.НЕТ публикует фото соответствующей переписки нардепа.

В ходе сегодняшнего заседания Верховной Рады нардеп (БПП) Дмитрий Лубинец получил сообщения от пользователя "КС Вервейко Иван Дмитриевич".

"Мохов cука вмніс три ухвали по виїмці документів двк (дільнича виборча комісія. - Ред.) з архіву Києва Волновахи та Констянтинівки. Шевченко каже будуть робити виїмку бо його шеф дрюкаєт. Я закинув йому, що поїхав в Київ налагоджувати взаємодію з Зе", - говорится в сообщениях, присланных Лубинцу.

Стоит отметить, что Дмитрий Лубинец избран в Раду по округу №60 в Донецкой области с центром в Волновахе. Вервейко Иван Дмитриевич указан на сайте Лубинца как член его команды в Волновахе - "Специалист по экономике предприятия". В его обязанности входит "выполнение поручений народного депутата Украины по связям с органами власти всех уровней Волновахского района, правоохранительными органами и ВСУ".

Отметим, что Мохов Евгений Иванович является главой Волновахского районного суда Донецкой области.

Также нардеп Лубинец общается с абонентами подписанными: "Виталий Барабаш" (Отметим, что Виталий Барабаш - главой донецкой областной организации Социалистической партии Украины (Кива), а также советником Руководителя Аппарата Верховной Рады Украины), "КС Дмитрий Такаджи" (Отметим, Дмитрий Такаджи является главой Волновахской РГА), "КС Александр Иванович Куць" (Отметим, Куць Александр Иванович является главой Донецкой ОВГА).