Новости Украины || Вести-UA

» » » Астролог объяснил, почему нельзя назначать инаугурацию Зеленского на 28 мая
8-05-2019, 13:15

Астролог объяснил, почему нельзя назначать инаугурацию Зеленского на 28 мая

При таком раскладе шансы Порошенко вернуться в президентское кресло резко возрастают
950

Для инаугурации будущего президента Украины Владимира Зеленского дата 28 мая никак не подходит, так как она грозит стране застоем и стагнацией.

"Здесь будет много загадок, неясности, неопределенности, зыбкости. Здесь будет двойное дно. Много разговоров ни о чем, много шума. Тактика будет мешать стратегии, каждый суслик будет на своем поле агрономом", – цитирует Обозреватель известного астролога Александра Валентиновича.

По его словам, если Зеленский вступит в должность президента Украины именно 28 мая, то "ментальная и конкретная деятельность, практичность и тактические вопросы будут в явном противоречии со стратегическими планами и с общими положениями".

Свою позицию он пояснил положением планет: в этот день Луна будет без курса.

"Обычно о таких положениях астрологи говорят: не произойдет ничего нового относительно того, что уже есть. Это значит: ситуация будет развиваться в сторону старого или того, что уже существует", – уточнил эксперт.

Более того – при таком раскладе шансы Петра Порошенко вернуться в президентское кресло резко возрастают, предупредил Валентинович.


Читайте срочные новости в Telegram