Новости Украины || Вести-UA

» » » Зеленского с Кикабидзе объединила одна суперовская идея: уже не молод, но мозг светлый
13-03-2019, 22:13

Зеленского с Кикабидзе объединила одна суперовская идея: уже не молод, но мозг светлый

878

Известный грузинский артист Вахтанг Кикабидзе заявил о намерении снять совместно со Студией «Квартал 95» фильм о войнах, которые развязывает Россия. В частности – о прошлой войне в Грузии, и нынешней – в Украине, передает Политека.

Так украинцы ярко отреагировали на идею Кикабидзе пристыдить РФ. Многие высказались в поддержку известного грузинского исполнителя:

«Кикабидзе честь и совесть грузинской нации. Умный и мудрый человек!!!!!!!!!!!!!!», «Молодец», «…. интересно что половина оставивших комментарий даже не читали статью …При чём здесь Саакашвили,? — писатели хреновы. А идея о такой или таких картинах очень интересная», «Уже не молодой человек, а мозг светлый. В отличие от наших стариков, помнящих юлину тыщу. Браво, Буба!».

Напомним, Вахтанг Кикабидзе заявил, что его родная страна пережила подобное горе с войной, начатой Россией, которую сейчас переживают и украинцы. Потому звездный исполнитель намерен снять кино о войне России с Грузией и Украиной:

«В своей ленте хочу показать, что на самом деле происходит и кто является истинным агрессором. И не намерен отказываться от привычной комичной формы подачи даже самых острых тем».

грузия, война

Реализовать свою идею Вахтанг Кикабидзе хочет совместно со Студией «Квартал 95», а лидер украинских «квартальцев» Владимир Зеленский уже успел заявить, что ему лично эта идея очень нравится:

«Мне кажется, может получиться украино-грузинская картина. Она очень глубокая. Мы же с грузинами кое-что вместе пережили. Только они чуть раньше, а мы чуть позже. Это глубокая и смешная трагикомедия».

Он добавил:

«Если получится, и мы сумеем все правильно сделать, правильно снять… С такой глыбой, как Кикабидзе мы будем работать с удовольствием».

Также Владимир Зеленский отметил, что картина будет посвящена современным реалиям Украины:

«Она (будущая кинолента – ред.) связана со всеми событиями в нашей стране, с их страной (с Грузией – ред.), со свободой наших государств, истории которых так близки и параллельны. Естественно, мы все сейчас говорим о политике, все переживаем. А грузины как переживают за Украину! Кикабидзе мне сказал: враг это тот, кто приходит на нашу землю с оружием».


Читайте срочные новости в Telegram
Загрузка...