Вибори 2019

» » » Главные «разведенки» Зодиака: 4 знака, которые не годятся для долгого брака
10-02-2019, 12:20

Главные «разведенки» Зодиака: 4 знака, которые не годятся для долгого брака

10.3т

Некоторые из нас изначально обречены на развод. Мы не в состоянии быть достойными женами и супругами, а партнеры не могут с нами ужиться. Четыре представителя Зодиака особенно плохо чувствуют себя в браке, пишет vrazume.

Стрелец

Начнем с того, что он вообще не должен заключать брак. Хотя бы потому, что сердце у Стрельца большое - следовательно, очень вместительное. Стрелец меняет объект своих чувств с пугающей регулярностью, и с этим практически ничего невозможно сделать. Если вам удастся затащить его к алтарю (что маловероятно), вам все равно нужно морально подготовить себя к SMSкам, приходящим на его номер в середине ночи, телефонным разговорам шепотом и выходы украдкой из дома на свидание с какой-то другой пассией. Вы в состоянии в такой ситуации не подать со своим Стрельцом на развод?..

Дева

Вступить в брак с Девой нетрудно. Это человек очень семейный, серьезно думающий о будущем. Он мечтает иметь супругу, кучку детей и домик с садиком или огородом. Стремит побыстрее реализовать эти свои намерения.

Проблема, однако, в том, что Дева быстро сориентируется, что жена недостаточно хорошо моет полы, а ее тело после беременности никак не возвращается в исходную идеальную форму. Кроме того, дети не будут спать всю ночь напролет и просыпаться для кормления с точностью до минуты. А домик разочарует Деву, когда начнет отслаиваться краска от стены, а в заборе поломается штакетина. Дева стремится к идеальной модели жизни, которой никто не может соответствовать.

Водолей

Водолей-муж - это в принципе оксюморон. Из всех 12 представителей Зодиака это именно тот человек, который боится брака, как нечисть святой воды. У него даже со словом «отношения» есть большие проблемы, и он старается избегать таких серьезных деклараций. Для него намного легче принять и использовать формулировки «подруга», «моя женщина» - в духе английского friends with benefits (друзья с преимуществами).

Если он каким-то чудом окажется у алтаря и не убежит от вас перед произнесением слов клятвы, то Водолей, начнет «искать калитку» каждый следующий день вашего брака. Даже обручальное кольцо на пальце для него бремя, он чувствует себя как в золотой клетке, что совсем не соответствует его природе. Есть большая вероятность, что однажды Водолей просто уйдет и не вернется, оставив после себя только слово «прости».

Козерог

В случае Козерога дело немного сложнее, чем с остальными знаками этого рейтинга. Люди, рожденные в этот астрологический период, достойны доверия, постоянны в чувствах, солидные, надежные, щедрые и заботливые. Идеальные партнеры на всю жизнь.!

Проблема в том, что Козерог заботится о вашей материальной безопасности, проводя долгие часы на работе. Это для него второй дом и обязанность номер один, поэтому в ситуации, когда придется выбирать, помочь вам с больным ребенком или явиться на деловую встречу, нет ни малейших шансов, что он выберет вариант номер один. Это неисправимый трудоголик. Если вы не сможете быть вечно на вторых ролях, то сами оставите такое счастье.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram