» » » Выходка Януковича стала объектом насмешек: Борцун-колясочник
20-11-2018, 22:13

Выходка Януковича стала объектом насмешек: Борцун-колясочник

902

Пользователи Интернета высмеяли травму беглого президента Виктора Януковича, которую бывший чиновник получил во время игры в теннис, пишет Политека.

Экс-президент, которого подозревают в государственной измене, получил серьезное повреждение позвоночника и кровоизлияние в колено. «Тяжелая спортивная травма» постигла Януковича как раз накануне его выступления с последним словом в суде. На данный момент «легитимный» госпитализирован в клинику имени Склифосовского.

В Сети на событие отреагировали однозначно — Януковичу просто не поверили, а «тяжелую травму» сделали темой для многочисленных шуток. «К команде борцунив-колясочников сегодня присоединился Янукович», — написала пользователь Ольга Рев, а Леонид Маслов отметил, что «Янукович — «новичок» в теннисе».

Любители веселых изображений тоже не отстают, в Сети появились сообразительные «фотожабы», изображающие беглого президента на больничной кушетке за решеткой, намекая на безусловную параллель с делом отстраненного председателя Государственной фискальной службы Романа Насирова.

Украинцы также вспомнили знаменитый инцидент с венком, который упал на голову Януковича. Вместо изображения венка пользователи поместили теннисную ракетку.

В основном в Сети раздается разочарование. «Так хорошо началось — Янукович попал в московскую больницу в неподвижном состоянии. Продолжение разочаровало — он получил травму, играя в теннис», — жалуется Георгий Тука.

Не обошлось и без скепсиса. «Как мы и говорили ранее, Янукович на «больничке»… И это пожалуй все что смогла его защита в суде. Странная болезнь у всех «вчерашних» — «падалка». Как воровать — они первые, а как отвечать — они больные, лежащие или сразу в коме?! Может уже пришло время брать на государственную работу людей здоровых и ответственных?!», — написал Владимир Дрига.

Проблемы с коленом преследуют экс-президента уже давно. Еще двенадцать лет назад стало известно о том, что Янукович, в то время всего лишь премьер-министр, уже два года лечится в одной из московских клиник.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram