» » » Осина похоронили под его знаменитый хит
20-11-2018, 21:34

Осина похоронили под его знаменитый хит

3.9т

Известного российского исполнителя Евгения Осина, который умер 17 ноября, похоронили на Троекуровском кладбище Москвы. Во время траурной церемонии играла его знаменитая песня "Плачет девушка в автомате".

Об этом сообщает агентство городских новостей "Москва".

"Он с собой заберет эту песню", - заявил бывший продюсер певца Валерий Жаров, который включил композицию. По его словам, такое решение понравилось не всем пришедшим на похороны. Многие просили продюсера, чтобы тот выключил музыку. Гроб с телом артиста опустили в могилу под аплодисменты.

В последний путь звезду 90-х проводили его близкие, друзья и коллеги, в том числе продюсер "Ласкового мая" Андрей Разин, певцы Алексей Крылов, Владимир Кузьмин, экс-участник группы "На-на" Владимир Левкин и многие другие. Телеведущая Дана Борисова, которая пыталась вылечить Евгения Осина от алкоголизма, посетила церемонию прощания одной из первых. "Я запомнила Женю красивым и молодым с блестящим чувством юмора. Хоть мы и общались лишь год. Я ценю твой юмор, Женя, наше общение. Ты лучший друг, мужчина. Мы очень тебя любим", - произнесла звезда.

Дана Борисова на похоронах Евгения Осина

Сестра певца Альбина

Похороны Евгения Осина

Напомним, что Осин скончался в своей московской квартире от остановки сердца. Ему было 54 года. Тело артиста обнаружила его сестра. Перед этим Евгений неделю не выходил на связь. Певец долгое время страдал от тяжелой алкогольной зависимости, проходил лечение в Таиланде.

Евгений Осин - автор таких шлягеров 90-х, как "Плачет девушка в автомате", "Восьмое марта", "Таня плюс Володя", "Не ходи со мною рядом", "Мальчишка", "Осенний вечер", "Ялта" и другие.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram