» » » Поездка в один конец: дырявый поезд привел украинцев в бешенство
27-08-2018, 10:28

Поездка в один конец: дырявый поезд привел украинцев в бешенство

Не хватает только людей с баулами на крыше
759

Пользователи сети посмеялись над украинским поездом Москва - Херсон, который находится в плачевном состоянии.

Соответствующие фото опубликовал одессит Игорь Димитриев на своей странице в Facebook, передает znaj.ua.

На снимках видно дыры в вагоне - автор уточнил, что они сквозные.

"Чисто индийская железная дорога. Не хватает только людей с баулами на крыше", - пошутил он.

В комментариях к посту пользователи начали иронизировать над состоянием поезда.

"Какая экзотика, поезд в один конец?" - отметила одна. "Недавно провожал человека к молдавского поезда Москва - Кишинев, теперь понимаю, что зря я сокрушался, оказывается, это было не самое дно", - отмечает другой.

"После повышения цен будут ездить на крышах", - высказался третий по поводу сравнения вагона с индийским.

Некоторые заметили, что в стране курсируют поезда лучшего качества: "Ну, вроде Украины имеет неплохие поезда, то там из Львова ходит современное", - рассказала одна из комментаторов. Другие высказались философски: "Ох. Вот и Украины как этот поезд. Проржавевший советский вагон".

Вместе с тем следует отметить, что Укрзализныця "тем временем продолжает радовать отличным состоянием подвижного состава. Если раньше украинский шокировали грязь, плесень на окнах, отвратительный запах и ободранные сиденья, то теперь в сервисе появилась новая фишка, предназначена для любителей острых ощущений. схема простая и похожа на лотерею: вы покупаете обычный билет, как и все остальные.

Заходите в поезд и здесь игра начинается: на вас может упасть оконная рама, особенно неожиданно будет, если в этот момент вы спите. Счастливой обладательницей экстремального билета, а теперь и травмы спины стала Anna Vitovshik в среду, 22 августа.

Женщина спокойно спала как и другие пассажиры, пока ее не разбудил грохот и резкая боль в спине. На нее упала внутренняя рама, с железными реями и шторой. Позже отвалился и карниз. Проводники только разводили руками, не понимая, как такое могло произойти.

Пострадавшая Анна Витовщик говорит: "Ночью проснулась от грохота и резкой боли в спине. На меня упала внутренняя рама, с железными реями, с шторой. Я в шоке, только сейчас понимаю, чем могло все закончиться! Потом отвалился карниз, державшийся немного на гвоздиках. Вызвала проводницу. Она удивилась, как так. С проводником вынесли и все. Из спиной буду разбираться по приезде домой. А что дальше нас ждет?".


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram