» » » Нашелся ключевой свидетель по делу Зайцевой
30-07-2018, 13:16

Нашелся ключевой свидетель по делу Зайцевой

Всплыли интересные детали

В деле кровавого ДТП, которое произошло в Харькове осенью 2017 года всплыли интересные детали относительно ключевого свидетеля. Как известно, недавно разыскивали врача-нарколога Елену Федирко, которая первой после аварии проводила обследование главной подозреваемой Елены Зайцевой. Теперь стало известно, что врач недавно уволилась с должности по собственному желанию.

Об этом сообщает УНН, передает znaj.ua.

Как отмечается, врач работала в Областном наркологическом диспансере с 1986 года. А в мае этого года написала заявление на увольнение.

Приказом от 16 мая 2018 года она была уволена по собственному желанию. Необходимость увольнения пояснила больной матерью, которая нуждается в уходе.

Добавим, об исчезновении врача Федирко стало известно после того, как следствие еще раз решило допросить специалиста, однако ее никто не мог найти и о месте ее нахождения не было известно.

Как известно, у Елены Федирко были все данные обследования Елены Зайцевой, которое провели сразу после кровавой аварии на Сумской. Тогда врачи провели необходимые анализы на виявленя в организме запрещенных веществ.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram