» » » Главное требование мужчины к женщине
19-07-2018, 14:11

Главное требование мужчины к женщине

Все остальное приложится
987

Для счастливого союза женщина должна немножко любить мужчину и очень хорошо его понимать. А мужчина должен очень сильно любить женщину и даже не стараться ее понять.

Главное требование мужчины — чтобы женщина его понимала. И тогда, по его мнению, все остальное приложится: она будет стараться хорошо выглядеть (ради него, чтобы ему не было стыдно перед друзьями), обустроить дом (тоже ради него, потому что после дум о высоких материй ему нужно отдохнуть и набраться сил, а это возможно только в комфортных условиях), взять на себя воспитание детей (потому что у него нет времени, и он устал), постарается беречь его душевный покой (потому что от этого зависит и ее благополучие), а в целом проявит самоотверженность (потому что это черта характера любой нормальной женщины).

«Очень опасно встретить женщину, которая полностью тебя понимает. Это обычно кончается женитьбой». Оскар Уайльд

Если обо всех остальных своих требованиях мужчина может напомнить в сослагательном наклонении: “Не могла бы ты приготовить мне назавтра серый костюм с бежевой рубашкой”, или просительным тоном: “Приготовь, пожалуйста, на ужин пельмени”, или в совещательно-вопросительном тоне: “Не пора ли нам обзавестись ребенком?”, то в отношении главного требования тон императивный: “Ты ДОЛЖНА меня понять!” Должна и точка!

Так что, милые читательницы, не забудьте: долг каждой женщины ПОНИМАТЬ мужчину.

И это даже не обсуждается.

Взаимопонимание — это основа любого благополучного союза. И уже само по себе “взаимо…” предполагает, что мужчина и женщина понимают потребности и особенности друг друга, лояльны к ним, не требуют невозможного и, образно говоря, не перетягивают одеяло на свою сторону.

Мне очень хочется верить, что если мужчины прочтут о себе, какими их видят многие представительницы прекрасного пола, то тех, кто уважает, ценит и понимает женщин, станет больше. Именно для этого я порой утрировала некоторые мужские черты, подавала их в гротескном виде, надеясь, что хотя бы некоторые представители сильного пола, увидев себя как в кривом зеркале, сменят прежние установки.

На самом деле женщины, конечно же, хотят понять любимого мужчину и очень стараются его понять. Но если у них не всегда получается (все же порой нелегко поставить себя на место представителя противоположного пола), то поймите и не судите женщин чересчур строго.

Для мужчины быть любимым и быть понятым — почти одно и то же.

Источник: clutch.ua


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram