» » » Гороскоп тиранов: мужчины этих знаков Зодиака не дадут жить спокойно
18-07-2018, 14:55

Гороскоп тиранов: мужчины этих знаков Зодиака не дадут жить спокойно

Как распознать заранее?
47.3т

Тирания в семейных отношениях, к сожалению, - не такое уж редкое явление. Когда вы встречаете на своем пути мужчину, далеко не всегда легко сразу понять то, что он тиран, ведь семейная жизнь начинается несколько позже, а до этого поведение мужчины может казаться вам нормальным в силу вашей влюбленности, пишет znaj.ua.

ОВЕН: тиран-агрессор и драчун

Как распознать? Проявляет агрессию, ревнует, применяет физическое насилие, требует беспрекословного послушания, грубит, матерится.

Типичное поведение: Для такого мужчины существует только его мнение, он уверен в том, что все зависят только от него. Он привык принимать все решения сам, а с годами он утверждается во мнении, что авторитет в доме один и никто не имеет никакого права предлагать свое мнение, ведь прав только он и никто другой.

В худшем проявлении этот тип домашнего тирана самый опасный, так как способен на применение физической силы.

Что делать? Обычно такие мужчины слабы перед лицом действительно серьезных опасностей и проблем. Они легко обижают слабых, но пасуют перед более сильными соперниками. Как только у женщины находится достойный защитник, они обычно просто исчезают, боясь получить по заслугам.

СКОРПИОН: Тиран-манипулятор

Как распознать? Ревнует, контролирует, внушает чувство вины, паразитирует и вампирит на эмоциях.

Типичное поведение: Эти мужчины очень опасны для женщин, которые решают завести с ними семью. Обычно они делают все, чтобы получить свою власть над женщиной, и всегда и во всем контролируют ее действия.

Уже в самом начале отношений тиран-манипулятор знает все ваши слабые стороны и умеет на них давить и манипулировать в своих корыстных интересах. Он редко применяет физическую силу, в отличие от предыдущего типа, но от этого он не становится менее опасным. Моральное насилие часто доводит женщин до безумия.

Что делать? Если к вам относятся пренебрежительно, манипулируют или унижают ваше достоинство, стоит для начала полюбить себя, ведь если вы позволяете такое поведение, значит, любви к себе у вас нет!

ДЕВА: Тиран-зануда и критик

Как распознать? Контролирует расходы, критикует, раздает нравоучения, сравнивает с другими.

Типичное поведение: Этот тип тирана не слишком опасен по сравнению с предыдущими, но от этого не становится легче тем, кто с ним живет под одной крышей. Обычно его тирания проявляется в занудстве: он постоянно нудит, редко бывает хоть чем-нибудь доволен, а от домашних требует идеального соблюдения всех его правил.

Девы-тираны критикуют все и вся: жена у них всегда неправильно одета, причесана и накрашена, она не так готовит и не то говорит. Дети – всегда неправильно себя ведут и всегда недостаточно воспитаны. Часто критика переходит и на других родственников.

Что делать? Для начала разберитесь, насколько критика и придирки справедливы. Если вы понимаете, что нет, разберитесь: возможно, дело не в этом, а причина в какой-то более серьезной неудовлетворенности. Чтобы не провоцировать скандалы, следует не реагировать на критику слишком агрессивно и спокойно принимать ее, высказав в ответ, что именно не нравится вам.

ЛЕВ: тиран-эгоцентрик

Как распознать? Ревнует, давит морально, навязывает свое мнение, контролирует, проявляет эгоцентризм и властность, командует

Типичное поведение: Львы-тираны очень любят себя и предпочитают, чтобы их превозносили и боготворили окружающие. Обычно они добираются этого моральным давлением, демонстрацией своего превосходства и властью. Именно такие мужчины часто против того, чтобы женщина имела свое дело или ходила на работу, ведь тогда она уже не будет в полной его власти.

Так как они самые большие эгоцентрики всего Зодиака, у них всегда должно быть все лучшее. Их интересы всегда важнее интересов семьи, даже если они утверждают, что семья для них значит все!

Что делать? Тираны-эгоцентрики используют свой эгоизм тогда, когда жены позволяют им это, забывая при этом о себе. Слишком большое поклонение такому мужчине с самого начала отношений разжигает в нем царственные замашки, которые в будущем трудно искоренить. Попытайтесь снизить его важность для вас, заставьте думать, что он не центр Вселенной.

РАК: Тиран-тюремщик

Как распознать? Контролирует, ограничивает, ставит рамки, проявляет власть, манипулирует, внушает чувство вины

Типичное поведение: Как бы ни был этот знак Зодиака примером хорошего и заботливого семьянина, это не исключает того, что семьянин-Рак может превратиться в домашнего тирана.

Обычно Раки – типичные домоседы, им не особенно нужно выходить в свет и быть на виду. Если женщина разделяет эту черту характера, то она в более выигрышном положении. В противном случае тиран будет всячески ограждать ее от коллектива, заставляя как можно больше времени проводить дома.

Что делать? Раки далеко не всегда упрямы, их вполне возможно переубедить в чем-то, дать понять, что все, что вы делаете, вполне безопасно для семьи. Тут нужно научиться разговаривать.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram