» » » Полиция назвала причину смерти Ирины Ноздровской
3-01-2018, 19:20

Полиция назвала причину смерти Ирины Ноздровской

Проведена экспертиза тела погибшей
1 156

Причиной смерти Ирины Ноздровской, правозащитницы и юриста, стали нанесенные ей множественные колото-резаные раны.

Как передает replyua.net, такое заявление в интервью УНИАН озвучил Николай Жукович, занимающий должность руководителя пресс-службы Национальной полиции Киевской области.

С его слов, по результатам проведенной экспертизы тела погибшей, версию об изнасиловании можно исключить.

«На теле женщины были обнаружены колото-резаные раны на шее и на подбородке. Иными словами, речь идет о насильственной смерти. На сегодняшний день еще нет окончательных результатов судебно-медицинской экспертизы. По предварительной версии, Ирина Ноздровская умерла не от насилия, а именно от нанесения колото-резаных ран», – подчеркнул Жукович.

Как уже сообщалось, 1 января в реке в Вышгородском районе Киевской области было найдено тело Ноздровской, пропавшей 29 декабря. В полиции начали расследовать уголовное производство по статье об умышленном убийстве. В свою очередь, народный депутат Мустафа Найем заявил, что следствие сейчас отрабатывает три основные версии: убийство в связи с делом о ДТП с участием Дмитрия Россошанского, племянника бывшего главы Вышгородского райсуда, убийство на профессиональной почве и бытовой конфликт.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter