» » » В Киеве в больнице произошла драка с участием врача


В Киеве в больнице произошла драка с участием врача

"Положили в терапию и тут началось самое интересное..."
1 294
КИЕВ. 23-11-2017, 12:20. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

В Киеве в клинической городской больнице №6 произошла драка между дочерью одного из пациентов и заведующим терапевтического отделения.

Об этом участница конфликта Елена Хомяк сообщила на странице сообщества "Мій Відрадний" в Facebook, передает obozrevatel.com.

"Я ухаживаю за больным отцом, ему 77 лет и он стоит на учете в психоневрологическом диспансере, двое суток назад он вовсе слег, перестал есть и разговаривать. Вызывала скорую, первый раз бросили трубку, второй раз, когда я начала разговор с идентификации оператора и вопроса : "Что, если 77 лет, то тихо умирать дома?" мне все же прислали неотложку", - написала Елена Хомяк.

Она уточнила, что после визита "скорой" было принято решение ехать в Медгородок в больницу №6.

"Положили в терапию и тут началось самое интересное... Врачи не слышат, что им говорят, рассказывают мне, что отец имеет пролежни, хотя человек не лежачий и это волдыри непонятного происхождения, на которые я им и указала", - добавила женщина.

Елену возмутил тот факт, что заведующий Виталий Кутовой якобы начал фотографировать ее отца и игнорировал вопрос о том, зачем это нужно. Кроме того, мужчину положили в коридоре, хотя, по словам женщины, в палатах были свободные места.

"Я включила камеру и начала его снимать, он начал убегать, когда вопрос стал таким образом... Он попросту начал вырывать у меня телефон, я вызвала полицию... 2, 5 часа ожидания полиции. Четыре или пять звонков с вопросом: "Когда?" Полиция так и не явилась... Итог: разбитый телефон, подбитая губа (заведующий локтем ударил, а лось он здоровый) и отец в коридоре..." - резюмировала Елена Хомяк.

Отметим, в сети обсуждают инцидент.

"Снимите побои. Губа подбита - уже побои. Он не имел права у вас ничего забирать - это самое первое. Если он так начал себя вести, то его нужно наказать"; - считает Марина Хаецкая.

Пользователи призывают наказать медика.

"Держитесь и боритесь"; - отметила Ирина Редковец.

"Ужасная история, врача надо увольнять за такое", - добавила Наталья Гобойка.