» » » Мистическое убийство под Одессой: кто и зачем совершил кровавую расправу


Мистическое убийство под Одессой: кто и зачем совершил кровавую расправу

Инсценировка, призванная замести следы?
403
КИЕВ. 21-11-2017, 15:48. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

Кровавое убийство в Одесской области, внешне похожее на оккультный ритуал, совершили трое граждан Турции. Возраст самого старшего подозреваемого составляет 32 года, еще двум его сообщникам — по 24 и 22 года, соответственно. Жертва убийц также имел турецкое гражданство.

Об этом заявили источники в правоохранительных органах, передает Интерфакс-Украина. источник в правоохранительных органах.

По информации полиции, двое из задержанных по данному делу являются студентами Одесского медицинского университета, еще один — моряк. Всем им вменяют умышленное убийство, совершенное группой лиц.

При этом источник выразил сомнение, что убийство действительно было ритуальным. По его мнению, это была инсценировка, призванная замести следы.

К тому же, как пишет "Таймер", все подозреваемые имели криминальное прошлое, а по предварительным данным, погибший мог быть с ними знаком.

В свою очередь, "Gazeta.ua" располагает данными правоохранителей, которые считают, что убийство было совершено не в том месте, где нашли тело.

"Жертву убили, судя по всему, не в Овидиопольском районе, а в Одессе, тело же потом перевезли", — говорят полицейские.

По предварительной версии, иностранец умер от удара, нанесенного по голове.

Несмотря на множество догадок и немистических предположений, жестокость и цинизм убийства все равно шокировали даже полицейских с огромным опытом работы.

"Даже ветераны уголовного розыска, которые вроде уже видели все, были в замешательстве от увиденного на месте происшествия. На месте, где лежало обожженное тело (как выяснилось иностранца, пропавшего накануне), была нарисована пентаграмма, кабалические символы и знаки, стояли свечи, различные оккультные предметы, черная курица (задушена ритуальной петлей и проткнута клинком) и другие жуткие вещи больной фантазии",

— поделился жуткими впечатлениями начальник Главного управления Национальной полиции в Одесской области Дмитрий Головин на своей странице в Facebook.