» » » Мои дети живут с убийцей: Мария Максакова огорошила заявлением
12-11-2017, 09:03

Мои дети живут с убийцей: Мария Максакова огорошила заявлением

2.2т

Вдова убитого в Киеве экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова Мария Максакова заявила, что ее отпрыски живут с убийцей, но забрать к себе детей она не может.

Об этом передает Дни.ру.

Максакова говорит, что ее старшие дети живут с "заказчиком убийства".

"То есть, они живут с убийцей моего мужа. Понятия не имею, что он там делает, не знаю, в каком он психическом состоянии", – сказала бывший депутат Государственной думы России.

Старший сын и дочь практически не контактируют с Максаковой.

"Я считаю их вообще заложниками всего того, что произошло. Другое дело, что я не имею никакого сейчас влияния. Тем более, доступа туда. Илье будет летом 14 лет. Я думаю, что он уже достаточно взрослый и умный мальчик", – объяснила оперная певица.

Она подчеркнула, что ждет старшего сына.

"Нет таких способов и возможностей, чтобы его остановить. Если он захочет, естественно, я его всегда жду – он мой ребенок, я его очень люблю и скучаю по нему. Но сама я в данном случае предпринимать никаких попыток не могу", – уверяет Максакова.

"Я просто понимаю, что в данный момент у меня нет возможности приехать и забрать их. Но как только они изъявят такое желание, и у меня эта возможность появится, конечно же, я их заберу", – добавила она.

Ранее Максакова заявила, что к убийству не может быть причастен ее бывший муж, криминальный авторитет Владимир Тюрин.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter