» » » Владельцы евроблях уличили власть во лжи


Владельцы евроблях уличили власть во лжи

2 363
КИЕВ. 9-09-2017, 13:02. Вести-UA || Новости Украины | Новини України

Фейком назвали заявление председателя Комитета Верховной Рады Украины по вопросам налоговой и таможенной политики, народного депутата от Блока Петра Порошенко Нины Южаниной о подписании договоренностей с властью представители организации "Авто Евро Сила".

Соответствующую информацию команда, представляющая интересы владельцев автомобилей на иностранных номерах, опубликовала на своей странице в социальной сети Facebook, передает Знай.

"Заявление Южаниной, что "Авто Евро Сила" пошла на компромисс – это фейк! Мы не имеем никаких договоренностей с властью", - говорится в сообщении.

Недавно нардеп заявила, что БПП подписал с ними меморандум о взаимопонимании, включающий обязательство для двух сторон.

Пользователи в свою очередь не стали себя сдерживать в комментариях. "Молодцы правильно. Новый митинг, европейские правила растаможки украинцам. Олигархическую власть за решетку", "Чем циничней ложь, тем легче в нее поверят», "Тут варианта 2 или пусть делают нормальную растаможку для всех машин и навсегда как в цивилизованных странах, или как минимум все авто которые ввезены дают нормально узаконить", - написали они.