» » » Блогер: если правительство пойдет на встречу евробляхерам на Украине можно ставить крест


Блогер: если правительство пойдет на встречу евробляхерам на Украине можно ставить крест

46 727
КИЕВ. 8-09-2017, 23:12. Вести-UA || Новости Украины | Новини України

После того, как председатель комитета Верховной Рады по вопросам налоговой и таможенной политики Нина Южанина подписала «мировую» с владельцами нерастаможенных авто про то, что евробляхерам планируют разрешить растаможить «евросеконд-хэнд» по 1000-1400 евро за машину можно окончательно гарантировать, что развитие Украины окончательно затормозится.

Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский блогер Руслан Благой.
По его словам, если правительство пойдет на эту меру на Украине можно ставить крест. Ничего толкового тут не будет при таком подходе, когда правительство поддерживает лодырей, тунеядцев, махинаторов за счет законопослушных граждан. Ни о каких автомобюильных заводах больше не будет идти и речи, на «Ланосе» и «Таврии» тоже можно будет поставить крест.
Как пишет блогер, после евробляхеров можно будет ожидать массовые выступления людей пенсионного возраста, не имеющих стажа. Таких миллионы. Они и не думали платить в Пенсионный фонд в 90-е и нулевые, но обязательно захотят получать пенсию, ведь жить в старости как-то нужно и этим гражданам правительство пойдет на встречу, ведь это же электорат. «Мне очень жаль, что во власти нет жестких политиков, ставящих интересы страны выше собственных, а без них тут толка не будет. Все эти заигрывания ведут в пропасть», – резюмировал блогер.