» » » Побоище на пляже в Полтаве: в полиции прокомментировали инцидент


Побоище на пляже в Полтаве: в полиции прокомментировали инцидент

Люди были в нетрезвом состоянии
1 281
КИЕВ. 11-08-2017, 08:59. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

Неизвестные, которые совершили нападение арендаторов участка на пляже в Полтаве, были пьяны, они использовали палки и оружие.

Об этом сообщила пресс-секретарь патрульной полиции Полтавы Наталья Шарий, передает 112.ua.

"Со слов свидетелей, которых патрульные опрашивали, люди были в нетрезвом состоянии, напали на владельцев. После чего были и палки, говорят, и средства, похожи на оружие, достаточно сильно избили одного из владельцев", - сказала Шарий.

"И тогда еще один владелец, у него было свое зарегистрированное оружие, и он из этого оружия выстрелил в одного из нападавших", - говорится в сообщении.

Напомним, в результате стрельбы на пляже в Полтаве много людей травмированны, тяжелые ранения получили мужчина и ребенок. Один из раненых скончался. Ребенок в реанимации.

Пострадавшие – отец и сын Александр и Роман Марченко. Роман арендовал участок на пляже. К нему подошел человек с другой части пляжа, между ними возникла ссора, которая переросла в драку. После драки мужчина ушел и вернулся с вооруженной подмогой.

Очевидцы рассказали, что во время конфликта владелец магазина Марченко выстрелил из дробовика в грудь мужчине, который от полученных ран умер. Дробь попала в ребенка. Другая сторона конфликта открыла огонь из травматических пистолетов. Один из участников перестрелки скрылся на автомобиле ВАЗ-2108.