» » » Без лопат и озверевших пенсионеров: россиянам показали «голодающую» Украину


Без лопат и озверевших пенсионеров: россиянам показали «голодающую» Украину

Ни давки, ни криков, ни проклятий...
10 905
КИЕВ. 8-08-2017, 16:54. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

Популярный московский блогер опубликовал на своей странице в Facebook видео и одного из празднований на Львовщине, чтобы развенчать миф российской пропаганды о «голодающей Украине».

Как видно на видео, еду, в отличии от подобных российских гуляний, красиво сервировали на стол, а посетители мероприятия не дерутся за нее, передает obozrevatel.com.

«Голодающая Украина. Львовская область. Обратите внимание - ни лопат, ни озверевших пенсионеров, втыкающих в друг друга вилки, чтобы дорваться до куска, ни давки, ни криков, ни проклятий, никто не запихивает в себя еду руками, стоя на голове у соседа - ничего такого нет. И еда не в камазах и не в общих кастрюлях навалена, а аккуратно разложена на красиво сервированном столе. Черт возьми, даже ограждений с загоном нет», - прокомментировал Тверской выложенное видео, тем самым высмеяв проведение подобных мероприятий в России, а особенно указав на звериное поведение некоторых россиян во время таких акций.

«Видео будет недоступно для понимания среднестатистического россиянина», - добавил блогер.

В комментариях к посту Тверского, пользователи также поделились своими мыслями и показали, как подобные фестивали проходят и в других регионах Украины.

Напомним, в 2015 году появились фото из российского Ставрополя, где на православном фестивале "Русское достоинство" людей кормили блинами с лопаты. Снимки вызвали бурную реакцию соцсетей.