» » » "На вас нужно сбросить бомбу": инцидент с матерью погибшего бойца АТО разъярил сеть


"На вас нужно сбросить бомбу": инцидент с матерью погибшего бойца АТО разъярил сеть

Конфликт возник из-за бизнеса
7 130
КИЕВ. 8-08-2017, 10:11. Вести-UA || Новости Украины | Новини України

Главный бухгалтер автовокзала в Каневе Черкасской области набросилась с оскорблениями и угрозами на мать погибшего бойца АТО, луганчанина Руслана Конюши.

Об инциденте, который произошел в начале августа, в своем Facebook сообщила известный российский журналист, фотограф и волонтер Виктория Ивлева, передает obozrevatel.com.

По ее словам, бухгалтер заявила женщине: "На таких, как вы, надо сбросить бомбу".

Ивлева сообщила, что сам конфликт возник из-за бизнеса старшего сына Надежды Конюши. Тот решил поставить на автовокзале палатку по продаже воды. Директор предприятия и по совокупности родственник мэра Канева предложил ему платить за аренду в кассу одну сумму, а наличными давать другую. Кроме того - купить у него старое оборудование для палатки. Однако парень категорически отказался.

"Тогда Максиму отключили воду, а он, так ничего и не поняв, стал привозить ее с собой... И вот сегодня выступила бухгалтер с группой поддержки, выкрикнув подлость матери погибшего солдата в лицо", - написала Ивлева.

Она добавила, что оскорбленная женщина вызвала полицию. Чем закончилась эта история, не уточнила.

Инцидент вызвал бурную реакцию в украинском сегменте Facebook. За сутки пост журналистки лайкнули более 700 человек, около 1000 его распространили.

Пользователи сети потребовали уволить бухгалтера, а также предать широкой огласке произошедшее.

Предложили и более радикальное решение. "Жители Канева, чего сидим? Чего молчим и терпим? Мэр - должность же выборная. Или нет?" - написала Ольга Гончарук.