» » » "Я готова говорить об этом открыто": дочь Шеремета раскрыла очень личное об отце


"Я готова говорить об этом открыто": дочь Шеремета раскрыла очень личное об отце

Понимала его лучше, чем остальные члены семьи
1 160
КИЕВ. 20-07-2017, 16:00. Вести-UA || Новости Украины | Новини України

Дочь убитого в Киеве журналиста Павла Шеремета Елизавета рассказала, что жизнь ее отца стала счастливой благодаря его гражданской жене Алене Притуле.

Об этом шла речь в ее интервью "Медузе".

"Я всегда хорошо с ней общалась. Сейчас наше общение стало более близким. Каждый раз, когда я приезжаю в Киев, останавливаюсь у нее. Наконец-то я готова говорить об этом открыто. Я понимаю, что кому-то может быть больно об этом говорить, неприятно об этом слышать — моей маме, например — я ее понимаю и очень люблю, всегда ее во всем поддерживаю. Но мне важно говорить об этом открыто, потому что своего отца я тоже люблю — и его жизнь, которая стала счастливой благодаря Алене", - сказала Елизавета.

При этом она утверждает, что после ухода из семьи он не исчез из жизни своих детей.

"Он продолжал приезжать к нам раз в месяц. Он не перечеркнул всю свою прошлую жизнь. Он просто уехал в другую страну и начал другую жизнь с другим человеком. Я приезжала в Киев несколько раз в год. Последние четыре года моего общения с отцом прошли именно там. И это были совершенно потрясающие годы. Я повзрослела, и папа общался со мной не просто как с дочкой, которую он очень любит, но еще и по-дружески. В Киеве он был безумно счастлив. Это проявлялось во всем, что он делал, что он говорил. А еще там у него сформировалась совершенно потрясающая компания друзей. И хоть отца там уже нет, я продолжаю туда ездить и с ними встречаться", - поделилась дочь журналиста.

Девушка утверждает, что она сто процентов является папиной дочкой.

"Мы внешне похожи — и характерами. Как говорил мой дедушка, папин отец, мы одной породы. Поэтому часто я понимала его лучше, чем остальные члены семьи. Я проходила через те же состояния, что и он, и это нас, несомненно, сближало. И я его поддерживала в этой ситуации, с радостью ездила в Киев, с радостью ездила с ним отдыхать", - утверждает Елизавета.