» » » Друзья Задорнова прокомментировали страшные слухи о сатирике


Друзья Задорнова прокомментировали страшные слухи о сатирике

Уедет к шаманам?
3 646
КИЕВ. 19-07-2017, 13:00. Вести-UA || Новости Украины | Новини України

Новость о том, что лечение смертельного больного российского комика Михаила Задорнова оказалось бесполезным, далека от истины.

Об этом порталу "Комсомольская правда" рассказали близкие юмориста.

Так актер Владимир Качан опроверг информацию, что Задорнов, после того, как врачи назвали его лечение бесполезным, якобы переселился на свою дачу в Прибалтике, где собрался доживать последние дни.  

"Ни в какой он не в Прибалтике. Сейчас он здесь, в подмосковном реабилитационном центре, поправляет здоровье", - заявил Качан.

По словам пиар-директора Задорнова, юморист и вовсе идет на поправку, а на дачу ездил после того, как закончился медикаментозный курс лечения.

Человек из окружения Задорнова, который пожелал скрыть свое имя, рассказал изданию, что юморист даже решил обратиться за помощью "в одну глухую шаманскую деревню" на Алтае.

Как отмечает источник, добраться до самого Михаила Задорнова журналистам оказалось сложнее. Интервью комик не дает, телефонами пользоваться перестал. На связь выходит только с помощью интернета, однако в переписке с изданием сатирик подчеркнул, что не комментирует состояние своего здоровья.

Напомним, в прошлом году Михаил Задорнов на личной странице в соцсети рассказал о "серьезном недуге", который нужно было лечить "немедленно". После этого сатирик проходил лечение за рубежом, в онкологическом отделении берлинской клиники "Шарите" ему сделали биопсию мозга.