» » » Скандал с дочерью соратника Азарова: отчаявшаяся мать рассказала о новом эпизоде


Скандал с дочерью соратника Азарова: отчаявшаяся мать рассказала о новом эпизоде

1 369
КИЕВ. 18-07-2017, 21:29. Вести-UA || Новости Украины | Новини України

Экс-супруга бывшего замминистра МЧС времен правительства Николая Азарова Владимира Сиротина Вита Чигрин поделилась новыми подробностями о похищении дочери.

Об этом она рассказала в комментарии Обозревателю

"В этот же день, когда произошел этот случай, я и дочки приехали в восемь вечера на Козятинский переулок, где проживает Сиротин. На часах было 20:41. По договору опеки в это время он должен возвращать ребенка даже в свои дни.

Мы с детьми приехали туда, но на территорию нас не пустил охранник. При этом там явно шла какая-то вечеринка. Из дома вышел его адвокат. Я спросила, где Сиротин и ребенок. Он сказал: "Вы не переживайте, все хорошо. Просто вы сделали провокацию с Facebook, и он был вынужден реагировать". Адвокат показал мне фотографии дочки, на которых она сидит где-то в кафе с короной и шариком. Но я не могу утверждать, что эти фото сделаны сейчас", - рассказала Чигрина.

По словам экс-жены Сиротина, ее адвокаты уже подали заявления в полицию по факту нарушения договора об опеке. "Я постоянно пишу Сиротину в мессенджеры. Спрашиваю, как моя дочь и где они находятся, но ответа не получаю. Его адвокат вообще заявил моему, что я не интересуюсь судьбой ребенка. В ответ я прислала скриншоты своих сообщений. Сейчас наши адвокаты ведут переговоры. Я не знаю, где в данный момент находится Сиротин. Сегодня в Козятин приехала группа СТБ. Охрана сказала им, что вчера вечером он уехал в отпуск", - объяснила женщина.