1-07-2017, 15:13

Cилы АТО понесли крупные потери

29.5т

Российско-террористические войска за последние сутки 35 раз открывали огонь по позициям сил АТО, в том числе из запрещенного "Минском" оружия, в результате чего погиб украинский военнослужащий, еще девять бойцов получили ранения и боевые травмы.

Об этом в Facebook сообщает пресс-центр штаба АТО. 

На приморском направлении пророссийские бандформирования обстреливали позиции сил АТО в районе Красногоровки, Марьинки, Широкино, Водяного, Гнутово и Лебединского. При этом, оккупанты использовали почти весь спектр имеющегося у них вооружения.

Во время этих обстрелов несколько вражеских боеприпасов попали в жилые кварталы Марьинки. По предварительной информации, никто из местных жителей не пострадал.

На донецком направлении террористы активизировались в районе Авдеевки и Каменки, где обстреливали оборонительные укрепления сил АТО из 120-мм и 82-мм минометов, танков, гранатометов и стрелкового оружия.

Также остается сложной ситуация на Светлодарской дуге, Зайцево и Луганском.

На луганском направлении установилась относительная тишина. Лишь в районе Новоалександровки по украинским военным открывал огонь снайпер террористов "ЛНР".


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram