» » » В полиции рассказали о ходе расследования убийства коллег в Днепре


В полиции рассказали о ходе расследования убийства коллег в Днепре

На данный момент по данному делу допрошены 37 свидетелей
346
КИЕВ. 27-09-2016, 09:24. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

По делу об убийстве полицейских в Днепре допрошены 37 свидетелей. Об этом в ходе пресс-конференции заявил первый заместитель главы Национальной полиции Вадим Троян.

Так, по словам Трояна, на данный момент по данному делу допрошены 37 свидетелей. Кроме того, по результатам анализа отпечатков пальцев подтвердилось, что это отпечатки подозреваемого - Александра Пугачева, сообщают Вести-UA.net со ссылкой на rbc.ua.

"Дактилоскопия полностью подтверждает, что это он... Только что эксперты дали нам подтверждение о том, что отпечатки человека, который находится под арестом, и человека, который является Пугачевым Александром 1973 года рождения, совпали. Этот вопрос снят", - сказал он.

Кроме того, анализ следов преступления подтвердил, что пуля, которую изъяли из тела Пугачева выпущена из табельного оружия полицейского.

"Второй снят вопрос - это то, что трасология полностью показала, что пуля, которую изъяли из тела Пугачева, - это пуля, выпущенная из табельного оружия полицейского Артема", - сказал Троян.