Новости Украины || Вести-UA

КОРОНАВИРУС: УКРАИНА - Подтвержденные случаи: 48500 (+823) | Вылечились: 21376 (+221) | Умерли: 1249 (+22)


"Шоканье" и "гэканье": Валюха из "Сватов" рассказала, почему так странно говорит

4-06-2020, 23:58 / Инна Волева
1.5т

Популярная актриса Татьяна Кравченко рассказала о тонкостях в работе над комедийным сериалом «Сваты» и раскрыла секрет удачного образа Своей эксцентричной героини, пишет hyser.

Артистка призналась, что когда впервые прочла сценарий, то узнала в Валентине Будько свою маму, а потому воплотить задуманное на экране не составило для нее особого труда. В беседе с журналистами росСМИ Татьяна Кравченко пояснила, что родом из Донецка, а потому сыграть для нее «шокающую» и «гэкающую» даму с украинским акцентом было не сложно.

Еще в начале работы над проектом Татьяна Кравченко отметила, что образ простодушной хранительницы домашнего очага ей знаком и понятен, а во время съемок она привнесла в него интересные «детали».

К слову, вопреки экранному амплуа, в реальной жизни на личном фронте Татьяны Кравченко все слаживалось не просто. Она дважды была замужем, но с обоими мужьями впоследствии рассталась.

Первым супругом артистки был художник-постановщик Владимир Лавинский, вторым – коллега по цеху Дмитрий Гербачевский. В браке со вторым мужем Татьяна Кравченко прожила шесть лет, а затем не выдержав его характера, подала на развод и ушла вместе с дочерью Анной. Как выяснилось позже, актер поднимал на нее руку и терроризировал ревностью.

Сейчас Татьяна Кравченко, по информации СМИ, в отношениях не состоит, а все свободное время проводит с единственной дочерью, живущей в Москве. Стоит отметить, что наследнице звезды 33 года и она также не замужем, поскольку не встретила достойного спутника жизни.

Вести-UA

Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!