Новости Украины || Вести-UA

» » » Пикалов из Квартала задал вопрос, беспокоящий всех украинцев

20-04-2019, 18:44

Пикалов из Квартала задал вопрос, беспокоящий всех украинцев

17.2т

Актер студии "Квартал 95" Александр Пикалов перед дебатами кандидатов в президенты Украины Владимира Зеленского и Петра Порошенко на НСК "Олимпийский" рассказал о своих ожиданиях от масштабной политической дискуссии Украины и ответил на вопрос о места в политике для актеров "Квартал 95".

Интервью опубликовали Новости Украины в Youtube, пишет Знай.

Так, Пикалов заявил, что стране не хватает реальных дел. Из самого важного он назвал окончание войны на Донбассе и вступление Украины в НАТО.

"Я хочу, чтобы победой завершилась война. Чтобы мы были в НАТО, в Европе. Хочу, чтобы из Козина бежал тот, кто будет с трибуны говорить... У меня один вопрос, что они будут делать после 22 апреля? Никому не нужно сейчас снова разделять народ. От нас не полетело ни одной гадости в их сторону", - заявил Пикалов.

На вопрос, что он ожидал от дебатов, актер ответил, что хочет услышать ответы на свои вопросы.

"Дебаты - это подача информации, которую ожидают люди. Черчель говорил, если молчат соколы, будут говорить попугаи", - резюмировал он.

Также юморист ответил на вопрос, предлагали ли актерам из "Квартала 95" места в политике.

"Какие места? Мы просто медийные специалисты. Не нужно вмешивать 95 Квартал в политику. Кто-кто - а я клоун, и мне это нравится", - заявил он.


Читайте срочные новости в Telegram