» » » Экс-менеджеры "Привата" рассказали о пьянстве нового руководства


Экс-менеджеры "Привата" рассказали о пьянстве нового руководства

"Ну что по водочке и начнем..."
1 146
КИЕВ. 3-08-2017, 12:29. Вести-UA || Новости Украины | Новини України

Занявший место заместителя председателя правления национализированного ПриватБанка Александр Дрелинг часто выпивает на рабочем месте, а большинство его работы сводится к перераспределению автомобилей для менеджмента банка.

Об этом на своей странице в Facebook написал бывший руководитель "ПриватМаркета" Анатолий Рогальский, передает obozrevatel.com.

По его словам, после того, как Дрелинг заехал в свой новый кабинет, он не общался с командой банка в течение 2 недель.

"Периодически он просил помощницу заказать винные бокалы и коньячные рюмки в кабинет, подарки на Новый год его семье, а еще сменить iMac "на побольше". А главной его задачей было распределение служебных автомобилей среди нового менеджмента", - пишет Рогальский.

Также экс-менеджер "Привата" отмечает, что Дрелинг не компетентен для своей должности и назначает на ответственные посты кого попало.

"Мы наблюдали и ждали от него действий. Но ничего не произошло. Триггером стал один из наших сотрудников, который пошел к нему с презентацией, он хотел стать руководителем проекта, видимо. Дрелинг, без тени сомнения, принял его за руководителя и приказал работать, как и работали. Когда мы указали Александру на ошибку, он велел команде выбрать нового руководителя проекта. Через неделю я официально вошел в должность руководителя и готовился к защите стратегии перед новым правлением", - рассказал Рогальский.

При этом он добавил, что со временем осознал, что "на самом деле в правлении никто ничего не понял".

Также в комментариях еще один экс-менеджер "Привата" Владислав Загний в комментариях к посту Рогальского рассказал о том, как Дрелинг заказывал алкоголь в офис.

"Навсегда в памяти останется момент, когда Дрелинг заказывал алкоголь, бокалы и прочую хрень в кабинет под предлогом "у меня тут будут совещания". И когда кричал на весь этаж кому-то из ТОП-ов перед совещанием "Ну что по водочке и начнем..." ...мрак... и тьма...вот такие новые ТОП-ы у "Привата", - написал Загний.