» » » В Украине более миллиона автомобилей с иностранной регистрацией
25-01-2017, 12:45

В Украине более миллиона автомобилей с иностранной регистрацией

Таможенная служба говорит, что их где-то около 50 000
793

Активисты утверждают, что в Украине более миллиона автомобилей с иностранной регистрацией, по информации таможни — около 50 тыс. Об этом заявила председатель Комитета ВР по вопросам налоговой и таможенной политики Нина Южанина.

По ее словам, для урегулирования этой проблемы сейчас в ВР зарегистрировано 22 законопроекта, сообщают Вести-UA.net со ссылкой на УНН.

«Проблема уже является сверхактуальной. У нас сейчас в парламенте зарегистрировано 22 законопроекта, связанные именно с урегулированием этой проблемы. Поэтому я считаю, что к рассмотрению этой проблемы сейчас должно привлекаться правительство, поскольку мы должны привлечь таможенную службу, органы внутренних дел обязательно и решать ее только комплексно», — отметила она.

Н.Южанина отметила, что «таких автомобилей каждый день становится больше. Активисты утверждают, что таких автомобилей более миллиона, таможенная служба говорит, что их где-то около 50 000».

Акции владельцев автомобилей с иностранной регистрацией проходили на шести локациях, на каждом въезде Киева в акции приняло участие от 25 до 40 человек (всего 150-240 человек).


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram