» » » Полиция избила водителя, который не уступил дорогу кортежу министра
8-10-2017, 18:57

Полиция избила водителя, который не уступил дорогу кортежу министра

1.9т

В российском Дагестане водителя BMW, который не уступил дорогу кортежу министра МВД Абдурашида Магомедова, избили и задержали. Очевидец случившегося заснял инцидент на видео.

Машина кортежа обогнала внедорожник BMW, преградила ему дорогу. Из авто вышли несколько человек, вытащили водителя машины и избили его ногами.

«7 октября в городе Махачкала на улице 26 Баскинських комиссаров полицейскими был остановлен автомобиль BMW, водитель которого несколько раз грубо нарушил ПДД, создавая аварийные ситуации и не реагируя на неоднократные требования об остановке и попытался скрыться. Автомобиль правонарушителя догнали служебные автомобили, заблокировали, после чего водителя задержали и доставили в полицейский участок», — заявили в пресс-службе МВД Дагестана.

При этом в ведомстве Дагестана так прокомментировали инцидент, что задержанный ранее был осужден по статье об изготовлении, хранении и продаже фальшивых денег, а также более десяти раз привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения.

В то же время руководство МВД по Дагестану назначило служебную проверку в отношении полицейских, которые проводили задержание водителя.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram