Новости Украины || Вести-UA


27-01-2020, 22:24

Лорак «покусали пчелы»: лиц певицы после пластики напугало

3.3т

По мнению мужской половины человечества, красота женщины заключается в ее естественности. У Ани Лорак на этот счет свое мнение.

Только недавно украинскую певицу Ани Лорак обвиняли в увлечении ботоксом, как она снова оказалась под прицелом критики фанатов, пишет Униан.

Так, на новом снимке, который артистка опубликовала в Instagarm, она позирует в звукозаписывающей студии и намекает своим поклонникам, что создает новую песню. В руках у певицы гитара, однако внимание подписчиков больше привлекло ее лицо.

"Что это за фильтр на лице? Все как с одним лицом", "Что же ты с лицом наделала, Каролина?", "Господи, да зачем вы все в ботоксе??? Потеряли свою индивидуальность!!! Теперь вы как все! На одно лицо", "Зачем Вы это сделали? Вы же от природы были прекрасны!!!", "Как же вы себя испортили.Зачем? Была красивая девочка", - возмутились поклонники певицы.



Впрочем, 41-летняя артистка старается меньше обращать внимание на критику и пересуды, а больше заниматься творчеством. Окружение звезды говорит, что она пересмотрела свои взгляды на жизнь после развода с турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу.