Новости Украины || Вести-UA


24-01-2020, 21:12

«Я ухожу навсегда»: громкое заявление Ани Лорак наделало переполоха

4.4т

Недавно ряд российских СМИ сообщил о тайном бракосочетании известной украинской певицы Ани Лорак и ее 27-летнего возлюбленного Егора Глеба. Такие слухи появились после того, как Лорак показала фотографию с огромным обручальным кольцом, пишет replyua.net.

Вскоре после этого, в сети появились слухи о вероятной беременности певицы. Большинство пользователей сети считают, что отцом вероятного ребенка является именно Глеб.

А недавно Ани Лорак заявила, что уходит навсегда. В такой способ певица презентовала новый трек, записанный совместно с Мишей Марвиным, артистом лейбла Black Star. Уже ни для кого не секрет, что Лорак всегда поет песни о том, что происходит в ее жизни. Текст новой композиции очень похож на прощальный, поскольку в нем Лорак неоднократно заявляет о своем уходе. «Я просто ухожу навсегда. Я не могу простить тебя. Знаю, ты поймешь, ты поймешь меня. Я просто ухожу, ухожу навсегда», - поется в песне.

Этот лирический трек вызвал бурный ажиотаж в сети. Фанаты творчества Ани Лорак с нетерпением ожидают выхода в свет видеоклипа на эту композицию, в надежде, что он сможет хоть немного прояснить ситуацию, и приоткрыть завесу того, с кем именно прощается Ани Лорак.