В Крыму уже исчезают даже пляжи: появились фото » Новости Украины. Последние новости дня || Вести-UA

» » » В Крыму уже исчезают даже пляжи: появились фото
21-05-2018, 13:28

В Крыму уже исчезают даже пляжи: появились фото

Раньше так нагло песок не воровали!
1.6т

В сети показали новые фото из аннексированного Россией Крыма, на которых продемонстрировано, какие впечатляющие негативные последствия постигли полуостров после оккупации.

В частности, на фото показан пляж поселка городского типа Заозерное, который с каждым годом «мельчает» из-за хищения песка в больших размерах.

«Евпатория Заозерное. Скоро вообще пляжа не останется, раньше так нагло песок не воровали! Так процветает Крым», – говорится в подписи к фото.

Также отмечается, что сваи, которые, как видно на фото, торчат из песка, раньше никогда не были заметны, а от навеса до моря было не меньше 3-5 метров.

Отметим, эти фото вызвали шквал негодования у пользователей сети, которые считают, что только оккупанты уничтожают Крым и его природу.

Многие пользователи шокированы такими кадрами.

«И это наша украинская детская здравница! Ну что, предатели, хороша вам, недоумкам, колбаса по 2рубля????!!!!», «В Сочах вон и в Ялте камни и что? Хороший тренажёр для разминки хребтов. Я к тому, что песок пиздят шустро с момента оккупации. Глядишь многие пляжи скоро оголятся до камней», «Моя любимая Евпатория, жаль что нелюди с тобой сделали», «Зато без бандеровцев. Чтобы камней с неба, да каждый день», — пишут в сети.

А кто-то и шутит по этому поводу: «Это некогда выкопанное древними украми черное море решило таким способом указать кацапам, что нехорошо брать чужое».

Напомним, недавно в сети появились первые фото пляжей оккупированного Крыма после открытия Керченского моста. Как было видно по опубликованному снимку в Twitter, открытие моста никак не повлияло на курортный сезон. Пляж в Коктебеле так и остается пустынным.

«Все, процесс пошел. Туристы ломанулись по мосту. Трое уже в Коктебеле. Сезон гарантирован», — шутил автор снимка. На опубликованном фото заметно, что городская набережная полностью пустая и лишь трое человек сидят у береговой линии.

Источник: Politeka

Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram