» » » Пьяная киевлянка за рулем: не все мужчины так пьют


Пьяная киевлянка за рулем: не все мужчины так пьют

1 722
КИЕВ. 23-11-2017, 21:56. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

В сети активно обсуждают новость о том, что на Виноградаре в Киеве нетрезвая женщина, которая находилась за рулем автомобиля, фактически выпала из машины.

Об этом на своей странице в Facebook сообщает "Киев Оперативный" со ссылкой на очевидца.

"Живу на проспекте Правды. Вижу, около 64 номера по пешеходной зоне плывет это "корейское чудо", №AA3008CP. За рулем была эта леди (фото прилагаю), рядом с ней - тоже такая. С первого взгляда понял, что с ними что-то не так: жестикуляция, мимика, стеклянный взгляд и т.д. Работаю травматологом, понимаю, о чем говорю", - говорится в сообщении.

Отмечается, что остановились они прямо у входа на детскую площадку.

"Как только начали выходить - "походон" выдал моментально. Вызываю "копов", в двух словах объясняю ситуацию. И хотя все здесь, в фейсбуке, постоянно жалуются, что долго едут - на мой вызов приехали довольно быстро и как раз в тот момент, когда дамы начали ехать", - добавил свидетель инцидента.

По его словам, пьяные женщины негодовали, что их остановили, но при этом одна из них просто выпала из машины, когда приехали "копы".

"Дамы очень возмутились, что их остановили. Водитель хотела выйти и что-то объяснить полисменам, но выпала из машины. Перегарище - труба, как от старых алкашей. Встать отказывалась, помощь "копов" не помогла - потом снова уселась. Потом начала выключаться, просто засыпать на асфальте. Вызвали скорую, которая констатировала столь сильное алкогольное опьянение, что пришлось госпитализировать", - добавил очевидец.