Новости Украины || Вести-UA

» » » Мажор повторил «подвиг» Зайцевой: ЧП попало на видео

25-05-2019, 19:58

Мажор повторил «подвиг» Зайцевой: ЧП попало на видео

2.8т

Трагедия произошла сегодня, 25 мая, в 8.20, в Автозаводском районе Нижнего Новгорода на перекрёстке улицы Янки Купалы и Южного шоссе. 24-летний водитель «Тойоты» на большой скорости влетел в остановку общественного транспорта, на которой в этот момент стояли люди, об этом сообщают российские СМИ, в частности Нижегородская Правда.

Одна 67-летняя женщина погибла. Ранено шесть человек, в том числе маленький ребёнок. Личности погибшего и пострадавших устанавливаются. О водителе информации пока нет, известно только, что он жив. В причинах ДТП будет разбираться следствие.

«Специализированным следственным отделом по ДТП ГСУ ГУ МВД России по Нижегородской области в отношении лица, совершившего утром 25 мая 2019 года на пересечении Южного шоссе с улицей Янки Купалы в Автозаводском районе Нижнего Новгорода дорожно-транспортное происшествие, возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств)», — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Нижегородской области.

«В настоящее время подозреваемый в ДТП – нижегородец 1995 года рождения — задержан, в дальнейшем ему будет избрана мера пресечения».

Вот как всё было – за рулём находился 23-летний спортсмен Дмитрий Мусаев. Автобус стал поворачивать на перекрёстке на мигающий зелёный. А лихач решил проскочить на жёлтый. Разогнался, врезался боком в автобус, а затем протаранил остановку.

Возбуждено уголовное дело за «Нарушение ПДД, повлёкшее смерть человека».

ВИДЕО


Читайте срочные новости в Telegram