» » » Киевлян предупредили о новой катастрофе: Город сплошного катаклизма и бедствия
17-11-2018, 06:27

Киевлян предупредили о новой катастрофе: Город сплошного катаклизма и бедствия

1.2т

Украинская столица все больше напоминает город сплошного катаклизма и постоянного бедствия, пишет politeka.

Об этом в программе «Не добрый вечер» заявил ее телеведущий Игорь Лесев.

«Киев Кличко – это город сплошного катаклизма. Город постоянного бедствия. Город бесконечных убытков местных жителей. Кто компенсировал людям утопленные автомобили? А коммерсам – залитые торговые точки и уничтоженный товар? И ведь киевская власть даже не удосуживается что-то вразумительное объяснять людям», — отметил он.

При этом, утверждает телеведущий, столичный градоначальник работает в «инкубаторных условиях».

«А ведь Кличко буквально работает в инкубаторных условиях. Его не прессуют менты и прокурорские, как это делают с мэрами Харькова и Одессы. Его никто искусственно не заваливает мусором, как это произошло со Львовом. Его не отключают от теплосети, как это происходит с Кривым Рогом. Кличко может вообще позволить себе то, что не могут позволить другие мэры украинских городов. Например, 200 дней в году вообще не быть на рабочем месте», — подчеркнул он.

Как утверждает Лесев, спортивное прошлое Кличко не делает ему «славы» великого градоначальника.

«Но тут есть один нюанс. Великий боксер – это только великий боксер. Учитель года по физике вряд ли сможет возглавить футбольный клуб. Даже киевское «Динамо». Или любимая нами актриса Саша Грей. Но разве смогла бы Саша Грей при всем своем незаурядном актерском мастерстве работать, скажем, замминистра МВД Украины? Думаю, нет», — уточнил он.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram