» » » Кличко открыл свою «наливайку» в Киеве и закатил гламурную вечеринку
16-11-2018, 22:35

Кличко открыл свою «наливайку» в Киеве и закатил гламурную вечеринку

1.2т

В Киеве состоялось открытие бара Владимира Кличко. Торжественное мероприятие посетили многие украинские знаменитости, пишет politeka

Известный боксер и брат мэра Киева Владимир Кличко несколько лет назад вложил свои деньги в дизайн-отель 11 Mirrors у Национальной оперы. Его бизнес-партнером стал киевский девелопер Руслан Олексенко.

С тех пор они постепенно расширяют свой проект. На этот раз на крыше отеля появился ресторан-бар, созданный в партнерстве с World Class. Его открытие прошло 14 ноября.

«Первыми гурманами, оценившими фирменные миксы и коллекцию представленного алкоголя, стали гости открытия», — рассказали журналисты, освещавшие мероприятие.

Среди гостей оказались многие звезды украинского спорта: боксер Александр Усик, футболист, а ныне главный тренер сборной Украины по футболу Андрей Шевченко, бывший вратарь «Динамо» Александр Шовковский, президент Национального олимпийского комитета Сергей Бубка и другие. Кроме того, мероприятие посетили бывший заммэра Виталия Кличко, застройщик Игорь Никонов, актер Виталий Борисюк и фэшн-блогер Тина Сизонова.

Один из гостей мероприятия рассказал, что сам Кличко назвал этот бар «вишенкой на торте» своего совместного проекта с Олексенко.

Примечательно, что пафосное открытие дорого бара брат мэра Киева проводит в то время, как в столице участились всевозможные ЧП, вроде прорыва труб с горячей водой или обвала мостов.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram