» » » Путин сделал угрожающее заявление еще в 2014, но его до сих пор не забыли
15-11-2018, 19:32

Путин сделал угрожающее заявление еще в 2014, но его до сих пор не забыли

Никто в России от своих империалистических планов не отказался
661

В 2014-ом году президент РФ Владимир Путин во время брифинга заявил, что Одесса, как и Харьков до 20 столетия никогда не входили в состав Украины, а только непонятно с каких решений советской власти потом уже эти «русские» города были включены в состав украинского государства.

После такого заявления Путина прошло уже 4 года и на первый взгляд может показаться, что в России поменяли свое отношения к территории Украины, по крайней мере, от Путина не слышно подобных заявлений. Об этом в своем видеоблоге отметил украинский журналист Роман Цимбалюк, передает politeka.net.

По его словам, на самом деле, к сожалению, ничего подобного не произошло, никто в России от своих империалистических планов не отказался. Просто тот же Путин задвигает свои идеи через своих подшефных политиков, таких, как, к примеру Жириновский, который регулярно распространяет идеи о разделе Украины.

«Настоящий русский «патриот» считает, что столица Украины Киев – это тоже русский город, который после раздела Украины должен войти в состав РФ. С одной стороны, кто-то подумает, что это клиника, что не нужно на это обращать внимание», — рассуждает журналист.

Цимбалюк считает, что на самом деле не обращать внимание на такие заявления небезопасно, потому что как только украинское государство окажется без сил сопротивляться и дать отпор российским агрессорам «план Жириновского» тут же постараются реализовать в жизнь. Сомневаться по этому поводу не стоит.

Отметим, что президент РФ Владимир Путин не сможет продержаться у власти еще шесть лет. Об этом заявил российский оппозиционер и политический эксперт Константин Боровой, комментируя будущее нынешнего политического режима в России.

«Шести лет у Путина нет. Процессы, которые он сам запустил, это не на шесть лет. Это закончится значительно быстрее в связи с внешним давлением, в связи с внутренними процессами», — рассказал он.

Добавим, на днях в социальных сетях подняли на смех российского президента Владимира Путина из-за нелепого заявления на публике

На этот раз президент России попросил премьер-министра Дмитрия Медведева «провести анализ того, что происходит в регионах в реальной жизни».

«Надо провести анализ того, что происходит по отраслям и по регионам, понимать, что реально, в реальной жизни там происходит. Не на бумажках, а в реальной жизни. Дмитрий Анатольевич, посмотрите с коллегами… Поговорите на эту тему», — заявил Путин, обращаясь к премьеру Медведеву на пресс-конференции.

Пользователи социальных сетей, комментируя новый конфуз российского президента, уверяют, что «Путин и Медведев совсем оторваны от реальной жизни».

«Ключевое слово — «… что реально, в реальной жизни ТАМ происходит?», «Опять мы не знаем страны, в которой живём! Однако, традиция», — пишут они в комментариях.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram