Новости Украины || Вести-UA.net

Лучше бы он был жив! Савченко разразилась скандальным заявлением о Захарченко

23-07-2019, 20:25 / Инна Волева
7.1т

Народный депутат Верховной Рады (внефракционный) Надежда Савченко, которая не прошла в новый парламент, заявила, что для Украины было бы лучше, если бы главарь "ДНР" Александр Захарченко был жив, пишет Обозреватель.

"Ты признавалась, что тебе приходилось жать руку бывшему главарю "ДНР" Александру Захарченко. Что ты почувствовала, когда узнала, что его подорвали в ресторане?" – спросили у Савченко.

По словам нардепа, она видела немало смертей. "Единственное для Украины было бы лучше, если бы он был жив. У людей, которые все затевали, было какое-то понимание, зачем нужен конфликт. Они его лучше прочувствовали и понимали, что надо заканчивать. Конечно, человека всегда жаль. Именно как человека. Жаль, что случаются убийства, что люди не проживают свою жизнь спокойно в мире. Не развивают страну, а уничтожают её. Наверное, Захарченко достоин был жизни", – заявила она.

Нардеп также выразила мнение, что Захарченко "убрали" с разрешения ФСБ России и для выполнения этого задания в "ДНР" было достаточно исполнителей.



Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!

Читайте Вести-UA.net в Google News