» » » Зеленская в роли первой леди: чего мы не знаем о жене слуги народа
22-04-2019, 20:56

Зеленская в роли первой леди: чего мы не знаем о жене слуги народа

1.2т

Кандидат в президенты, победитель первого тура выборов в Украине 2019 и шоумен Владимир Зеленский, по данным ЦИК, сохраняет лидерство и во втором туре – он оставил далеко позади своего конкурента Петра Порошенко, пишет Знай.

Украинцам назвали интересные факты о жене Зеленского Елену, которой с президенством мужа достанется роль первой леди страны.

Интересные факты про Елену Зеленскую

1. Елена Зеленская станет самой молодой первой леди Украины, а Владимир Зеленский - самым молодым президентом страны. Супруги – ровесники, им обоим 41 год.

2. Девичья фамилия Елены – Кияшко, она, как и Владимир, родилась в Кривом Роге. С будущим мужем Елена училась в одной школе, но в параллельных классах, будущие супруги долгое время не знали друг друга.

3. Познакомились Елена и Владимир, когда девушка была уже студенткой университета, он фактически отбил ее у тогдашнего парня.

4. Поженились Елена и Владимир в 2003 году, через два года после женитьбы стали родителями – у них родилась дочь Александра, а 21 января 2013 Елена подарила мужу сына, которого назвали Кириллом.

5. Елена училась на архитектора, но не работала по специальности – она помогала мужу придумывать миниатюры для КВН, потом была автором студии Квартал 95.

6. Зеленская – не публичная личность. До начала избирательной кампании, Елена появлялась лишь на редких фото мужчины в Instagram и на видео из зала Квартала и Лиги Смеха.

7. Крестная мама Елены – артистка студии Квартал 95 Елена Кравец. Зеленская не была крестной, а для того, чтобы окрестить детей, родители тоже должны быть "помечены крестом".

8. Судя по декларации, Елена владеет двумя квартирами, автомобилем Mercedes-Benz Матис и дорогими украшениями – люксовыми часами Piaget, Bovet, Breguet и бриллиантовым украшением от Graff.

9. Зеленская признавалась, что изначально агрессивно отреагировала на президентские амбиции мужа. Однако впоследствии приняла решение мужа, все чаще появляясь в его предвыборном штабе и на публике.

10. Елена пока не знает, чем будет заниматься в роли первой леди государства, но хотела бы быть подальше от политики.


Читайте срочные новости в Telegram
Загрузка...