Новости Украины || Вести-UA

» » » Журналистка рассказала о «правосудии» в деле Зайцевой: Дадим по 10, пусть подавятся

27-02-2019, 20:58

Журналистка рассказала о «правосудии» в деле Зайцевой: Дадим по 10, пусть подавятся

2.7т

Журналистка Татьяна Доцяк составила аналитическую картину, которая привела Елену Зайцеву спустя полтора года на тюремную койку сроком на 10 лет

Журналистка опубликовала на своей страниц в Facebook пост, в котором она поэтапно, звено за звеном дала оценку «раскрутки» преступления, совершенного Еленой Зайцевой и Геннадием Дроновым, которое привело к массовой гибели людей.

Татьяна отметила в своей публикации, что и судьи и прокуроры могли стать примером для подражания, как истинные хранители правосудия в Украине, своевременно по заслугам назначив тюремное заключение Дронову и Зайцевой.

К сожалению, как пишет Доцяк, это не входило в планы блюстителей законодательства Украины.

Татьяна отметила, что по хронологии следствия первой ошибкой было переложение тотальной виновности на Дронова. При этом, как акцентирует журналистка, планировалось постепенное отмазывание одного из инициаторов смертельного ДТП в Харькове.

«Появляются боты, задача которых — создать Дронову негативный образ, -пишет в своей публикации Татьяна Доцяк, — «Скрывается, СБУшник, за рулем был не он, а женщина в манто, а затем что он, но за мгновение до ДТП женщина в манто делала ему непристойные вещи».

Далее по хронологии начались казусы с анализами на опиаты.

Внезапно исчезает анализ крови, который является неоспоримым доказательством о наличии наркотиков в организме. Кроме того, для повторного анализа исчезает моча Зайцевой.

«Зайцева дважды сдавала кровь в день ДТП. Крови не хватило для анализа», -пишет Доцяк.

Позже таинственным образом исчезнет нарколог Федирко. А ведь именно она первая, кто осматривал Зайцеву после ДТП.

«Если она подтвердит, что написанное ею о шаткой походке, невыполненной позе Ромберга, суженных зрачках- свидетельствует о наркотическом состояние — все, Зайцева пропала. А давайте Федирко исчезнет и никто ее не найдет. А давайте!», -продолжает распутывать клубок искусственного затягивания правосудия Татьяна Доцяк.

Как позже выяснится, перепуганную Федирко под конвоем доставят в суд, где она путаясь в показаниях начнет неуверенно рассказывать о черепно-мозговой травме Зайцевой, на которую можно списать симптоматику, присущую наркоману.

После того как нарколог дает показания относительно опиатов в крови Елены Зайцевой, по мнению журналистки, у неких людей появляется надобность «потерять» данные о токсикологическом исследовании на присутствие в крови кодеина и фенобарбитала.

«Что же делает? А пусть следователь Волков просто не передаст экспертам существующие документы…Так тупо, как в школе «Где домашка? — Я делал». Уже два месяца продолжается внутреннее расследование по Волкову. И полиция не может сказать на каком оно этапе. Потому что знаете на каком оно этапе? Ни на каком», — отмечает в публикации Доцяк.

Помимо наркотического опьянения было много странностей, судя по публикации журналистки, и со скоростью лексуса.

Как отмечает Татьяна Доцяк автомобиль Зайцевой не мог иметь скорость менее 100 км/ч при таком сокрушительном ДТП. Тем не менее в суде почему-то звучали иные, заниженные цифры.

«А скорость важна знаете почему? Потому что если есть точная скорость, можно вычислить возможный тормозной путь», — размышляет в своем посте-аналитике журналистка.

Когда следственные действия и работа юристов подошла к логическому завершению этого скандального процесса, стало ясно, что общество не позволит «отмазать» от наказания ни Дронова ни Зайцеву, несмотря на все ухищрения «смягчения вины» вместе взятых.

«Что же делает, схему разоблачили, в прессе резонанс не утихает, общество негодует — а давайте дадим Зайцевой и Дронову по 10, пусть подавятся. И по х*й, что не знаем как это объяснить. Все равно никто не будет разбираться, все обрадуются, мы получим премии. И по х*й, что все развалится в апелляции. Главное сейчас чтобы забыли о том, что мы намутили», — жестко акцентирует на своей странице журналистка Татьяна Доцяк.


Читайте срочные новости в Telegram