Вибори 2019

» » » "Укрзализныця" продолжает шокировать украинцев. Фото
30-01-2019, 12:31

"Укрзализныця" продолжает шокировать украинцев. Фото

"Скотовозка какая-то"
6.9т

Состояние вагонов «Укрзализныци» продолжает шокировать простых украинцев.

На этот раз в сети появились фотографии из вагона пассажирского поезда, который следовал по маршрутку «Львов-Мариуполь», передает politeka.net.

Соответствующие снимки в своем личном Facebook обнародовал пассажир Николай Сапаров.

укрзализныця поезд

укрзализныця поезд

укрзализныця поезд

Мужчина, которого ошарашило состояние вагона «Укрзализныци», заявил, что ему понадобилось 15 минут для того, чтобы вытереть чёрную пыль со стен, полок и окна.

«Результат-на полотенце. Через окна не видно не зги, такие немытые! К тому же рамы ,кажется ,выпадут прямо сейчас. Туалет- особый случай. Отмечу только привязанный ёршик и тряпка на полу ,насквозь пропитанная мочой . Мариуполь должен стать примером, витриной Свободной Украины? Так почему же поезда , везущие полюбоваться на наш Оазис Мира и Стабильности, так дурно пахнут и выглядят? Таких вагонов нет во всей Украине!», — заявил Николай.

Помимо этого, он предположил, что жителей и гостей города считают «третьим сортом», когда предоставляют подобные вагоны.

«Горожане, гости города и солдаты, которые часто едут в Мариуполь- мы что ,все люди третьего сорта??? Я проголосую на выборах не за мифические достижения и обещания,а за чистый гальюн! Многие, я уверен, тоже!», — резюмировал он.

укрзализныця поезд

укрзализныця поезд

укрзализныця поезд

укрзализныця поезд

укрзализныця поезд

укрзализныця поезд

Стоит отметить, что подобный сервис от «Укрзализныци» не на шутку разозлил украинцев в социальных сетях. Кто-то из них отметил, что в подобных вагонах можно встретить еще тараканов. А другие предположили, что капитальные ремонты вагонов не делаются из-за коррупции среди руководства самой компании.

«А ещё и тараканов немыслимое количество», «Всегда желание стать перед паровозом и не дать ехать! Если бы все встали!», «У Зализныци нет денег на обновление подвижного состава, зато есть Деньги на миллионные зарплаты руководителей и новогодние корпоративы», » Помыть вагоны, заделать дырки в окнах, много денег не нужно. Воровать — не работать. Временщики. Пришёл, украл, следующий», «А цена билета как за приличный проезд», «Провожала дочь,обещали новый вагон.Как увидела….в ужас пришла!Прощались,я ее в окне не вижу грязь такая. Скотовозка какая-то», — пишут они в комментариях под публикацией.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram