6 способов защитить дом от сглаза и злых духов

6-12-2018, 15:28
6 способов защитить дом от сглаза и злых духов
Как определить негатив в доме?

«Мой дом – моя крепость!» – говорит человек, готовый защищать свою обитель от любых врагов, как от живых, так и от незваных гостей из потустороннего мира.

В жизни каждому из нас встречается немало людей, и далеко не всех из них благожелательны. Среди них могут быть недруги, завистники и просто злые люди, которые могут нарушить идиллию нашего дома посредством черной магии. И если жизнь свела вас с такими людьми, будьте готовы защищать себя и свое жилище от злых духов. О том, как выявить черную магию и уберечь свой дом от нечистой силы, расскажем в данной статье.

Как определить негатив

Перед тем, как принимать меры по защите своего дома от злых духов, нужно определить, было ли на самом деле воздействие черной магии. Для этого проанализируйте свое поведение и поведение своих домочадцев за последние пару месяцев. Обратите внимание на следующие моменты:

• вы постоянно ругаетесь;
• исчезло взаимопонимание с близкими людьми;
• появились проблемы со здоровьем без видимых на то причин;
• у вас пропал сон;
• вы начала резко худеть;
• из вашего гардероба начала пропадать одежда;
• вас перестало тянуть домой, из него хочется быстрее убежать;
• ваши питомцы стали вести себя агрессивно.

Помимо поведения, убедиться в присутствии сглаза можно при помощи церковной свечи. Если зажечь ее дома, она начнет коптить черным дымом. Попробуйте также разогреть соль на сухой сковородке. Если она начнет сильно потрескивать, значит, на дом воздействуют с помощью магии. Все это поводы задуматься о защите своего дома.

6 способов защитить дом от воздействия темных сил

1. Кристаллы и драгоценные камни

Защитой от воздействия темных сил могут стать драгоценные камни. Для этих целей подойдут: изумруд, агат, черный турмалин, лабрадорит, кровавый камень, а также оникс. При этом самым действенным защитником дома является черный турмалин. Приобрести такие обереги можно в магазинах, специализирующихся на эзотерической продукции. Приобретя такой камень или кристалл, поставьте его в спальне, рядом с кроватью, или в месте, где чаще всего собирается вся семья. Спустя некоторое время вы заметите, насколько действенным является такой совет.

2. Святая вода

Для проведения обряда очищения дома от темных сил вам понадобится святая вода. Добыть ее можно в церкви, освятив обычную чистую воду. Разведите в такой воде по щепотке черного перца и соли. Тщательно перемешайте состав, после чего протрите готовым раствором порог дома, двери и окна, а оставшуюся воду отнесите на перекресток дорог и вылете. Домой возвращайтесь в молчании, не оборачиваясь назад. А по возвращению, возьмите веник и выметите порог, приговаривая: «Вымету из дома все болячки, порчу и сглаз. Пусть не коснется его злая сила, пусть будут здоровы мои близкие, а дом – уютный и чистый. Аминь».

3. Оберег

Оградить дом от темных сил можно при помощи особого оберега, который изготовится своими руками. Вам понадобится: красная нитка и иголка, лист бумаги и ножницы, чернила, кусочек кожи и ваше любимое ароматическое масло. Вырежьте 3 бумажных квадратика 5х5 см, на каждый из которых нанесите пентаграмму. Рисовать ее нужно чернилами, в которых предварительно нужно развести измельченную соль и полынь. Когда пентаграмма подсохнет, смажьте ее контуры маслом. Соединив вместе три квадратика, сшейте их по краям красной нитью. Сделайте небольшой кожаный мешочек, сшив его кожаной нитью. В такой мешочек поместите бумажный треугольник. Это и будет оберег, который нужно хранить в доме для его защиты. В идеале нужно сделать второй такой же, и постоянно держать его при себе. В этом случае от злых духов будете защищены и вы сами.

4. Зеркало

Многие недолюбливают зеркала, считая их окнами в потусторонний мир, и порталами, через которые в дом проникают злые силы. Однако это не так. При правильном подходе зеркала могут стать настоящими защитниками вашего дома. Для приготовления специального оберега вам понадобятся два круглых зеркальца одинакового размера. Приставьте их друг к другу отражающими сторонами наружу, а затем с двух сторон приложите по кусочку кожи, и зашейте кожаной нитью.

Получившийся талисман станет надежной защитой вашего дома от злых духов. Повесьте его на стену так, чтобы талисман не был заметен окружающим, и за спокойствие в своем доме можете не переживать. Главное, не забывайте каждый год менять талисман на новый.

5. Булавка

Чтобы очистить свой дом от сглаза, защитить его от злых и завистливых людей, а также предотвратить заговоры и проклятия, вам понадобится булавка. Возьмите новую булавку и приколите ее к занавеске, ковру или любому другому предмету в доме. Ежедневно проверяйте булавку, изучая ее острие. Если кончик булавки почернел, ваш дом явно подвергался воздействию черной магии и нуждается в очищении.

Возьмите булавку и отнесите ее к старому дереву. Рядом с ним выройте ямку, опустите ее туда и присыпьте землей, не забыв хорошенько притоптать. При этом мысленно представляйте, как все зло из вашего дома улетучивается и уходит в землю в месте, где зарыта булавка. Возвращайтесь домой, не оборачиваясь.

6. Веник

Казалось бы, от веника один прок – выметать сор из дома. Однако каждый из нас в силах сделать из него настоящий оберег, который убережет ваше жилище и всех домочадцев от сглаза и проклятий, черной магии и злых духов. Для этого приобретите веник, которым вы не будете мести пол. Поставьте его у стены, а рядом зажгите свечу. Держа в руке зеленую нить, скажите: «Ты – сильнейший оберег. Ты выметешь всю нечисть, все удалишь и очистишь дом. Стань защитой дома навсегда. Аминь». Прочитав молитву, обвяжите ручку веника такой нитью и поставьте его у входной двери.

Послесловие

Напоследок скажем, что некоторые люди навсегда избавляются от злых духов в доме, просто перестав верить в темные силы. Как только вы начинаете верить, что злые духи, демоны и другие существа из загробного мира существуют, они тут же начинают одолевать вас. Если же вы перестаете верить в их существование, ни тотчас исчезают, и больше не беспокоят вас.

Источник: cluber.com.ua

Напомним, В России пригрозили депортировать 150 тысяч украинцев.

Ранее Вести-ua.net писали, Астрологи поведали о самых больших секретах знаков Зодиака.

Также Вести-ua.net сообщали, С чем нельзя сочетать сироп от кашля: совет медика.


Надо ли Владимиру Зеленскому идти на второй срок?
Последние новости
08:14
Синоптики прогнозируют заморозки: 17 апреля температура от 0 до 5 градусов
152
08:03
День святого Иосифа Песнописца: народные приметы и запреты 17 апреля
256
07:45
После каких фраз клиент обязательно «созреет» на покупку
300
07:40
Как справиться с усталостью без чашки кофе
201
07:37
Кортни Кардашьян показала, какой была в юности
299
07:30
Медики назвали пять опасных последствий хронического недосыпания
256
07:24
Дневной сон: что надо сделать, чтобы быть полным сил
303
07:19
В середине апреля Землю накроет сильная геомагнитная буря
347
06:51
Счастливая Каменских похвасталась жизнью без Потапа
421
06:30
Астрологи назвали самый невезучий знак по Зодиаку
635
06:18
Физикам удалось открыть "пятую силу", действующую на Вселенную
504
05:49
Ани Лорак неприятно удивила странным образом
492
05:25
Модель похвасталась, как изменилась ниже пояса благодаря спорту
785
05:13
Как пытали советских женщин в НКВД
1.1т
04:52
Леся Никитюк оконфузилась на прогулке по Киеву
604
04:30
«Путешественник во времени» выдал себя на фото 1917 года
808
04:11
Знаки Зодиака, которые не умеют хранить секреты
857
03:37
Лиза Василенко прогулялась по улицам, забыв застегнуть топ
792
03:12
Модель покормила ребенка грудью и ответила злопыхателям
855
02:45
Как без труда отличить грипп от ОРВИ (таблица)
932
01:56
Наташа Королева показала, как тоскует без Тарзана
00:40
Этот знак Зодиака думает лишь о самом себе
1.2т
23:52
Похудеть во сне: ученые объяснили, как это работает
1.1т
23:41
Одно расстройство: что больше всего не нравится разным Зодиакам
1.1т
23:30
После встречи с Зеленским Макрон сделал заявление на украинском языке
1.1т
23:19
Одесчину засыпало снегом: как выглядит область в середине апреля
1.1т
23:08
Три стадии коронавируса: Голубовская объяснила, чего ждать заболевшим
1.1т
22:57
Зеркальньная "ответка": Москва пугает США ответными санкциями
22:46
Донбасс и ПДЧ в НАТО: Зеленский рассказал, о чем говорил с Макроном
1.2т
22:35
Умерла звезда "Гарри Поттера"
1.1т
22:24
Президент Зеленский назвал дату новых переговоров по Донбассу
1.1т
22:13
Google показала, как человек за 37 лет изменил Землю
1.1т
22:02
Мокрый циклон принесет снег и похолодание: прогноз погоды на выходные
1.1т
21:53
В России пригрозили депортировать 150 тысяч украинцев
1.1т
21:42
"Четкая вертикаль и подчинение": Голубовская назвала страны, справившиеся с пандемией
1.1т
21:31
Арсенал для маленькой армии: полиция изъяла гору нелегальных стволов
1.1т
21:20
Пациентов много даже в коридорах: больницы Полтавщины захлебнулись от COVID-19
1.1т
21:09
Санкции Байдена впервые зацепили жен и детей
1.4т
Больше новостей

Продолжая просматривать Вести-UA.net Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности и согласны с использованием файлов cookie