» » » Видео слов Зайцевой сразу после ДТП: плевать, что трупы валяются по всей дороге
17-11-2018, 12:45

Видео слов Зайцевой сразу после ДТП: плевать, что трупы валяются по всей дороге

11.2т

В сети показали видео с бодикамер полицейских, которые первыми прибыли на место ДТП с Еленой Зайцевой в Харькове, передает Политека.

Отметим, согласно кадрам документов у Зайцевой (водительского удостоверения) при себе не было. Однако при рассмотрении дела этот факт не афишировался.

Многих возмутило поведение девушки сразу после такого чудовищного ДТП.

«Эта мразота ведет себя как хозяин жизни даже после того, как убила 6 человек. Она даже без прав была, насколько я понимаю», «Это она с полицией так разговаривает? В штатах бы ее лицом в асфальт за такое наклонили бы», «По-моему ей похеру на то что произошло, и на первом суде она горевала о себе родимой — это факт», — комментируют видео.

Также многие обратили внимание на тот факт, что Зайцеву волнует только осколок стекла в ноге ее подруги но не, смерти на месте ДТП пяти человек и тяжелые травмы других пострадавших (одна девушка позже скончалась в больнице).

«Стеклышко застряло у подруги в ноге… А то что трупы валяются по всей улице убитые ими — это ху*ня!!!Сейчас приедет адвокат отмазыватся за нас…», «Вот оно дно жизни. 11 поломанных судеб/жизней, столько трупов……и стеклышко в ноге до обморочного состояния. Деньги правят миром. Печально ….», «Гора трупов, а ее беспокоит стекло в ноге у девочки. Она под чем то была однозначно. Ведет себя так, будто проходила мимо, а не за рулем была. В адеквате девочка навзрыд бы рыдала и маму звала», «»осколок у девочки в руке» а тебя не е*ет что люди лежат и истекают кровью и им хуже чем твоей подружке ебаной? курица тупая», — отмечают украинцы.

И уже тогда, год назад, украинцы предсказывали, что Зайцеву будет не так легко посадить.

«Ну мы уже давно поняли, что Зайцева — жертва, ее магические силы Дронова и карма погибших притянули в это место. Осталось только выдать награду», «А по ходу прав с собой не было. По этому факту в суде тишина. Были они вообще у неё история умалчивает. А Дронов гад бессовестный, помешал бедной девочке проехать на красный. Значит будет сидеть. Театр абсурда и вся страна зрители. Аплодисменты и занавес», «Обстоятельства ясны, обвиняемых двое. Авторегистраторы, десятки свидетелей. экспертизы… Все есть. Но дело явно затягивается и в этом случае должна наступать ответственность следователей или судей», — отмечали в комментариях.

Отметим, что предсказания относительно»отмазывания» Зайцевой, к сожалению, оправдались. Адвокаты делают все, чтобы затянуть дело, а в последнее время начали регулярно заявлять об ухудшении здоровья подозреваемой, порой из-за это даже переносят судебные заседания.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram