» » » Никто никогда его не найдет: где похоронили самого жестокого маньяка Украины
8-11-2018, 20:22

Никто никогда его не найдет: где похоронили самого жестокого маньяка Украины

1.2т

На Житомирщине 7 ноября похоронили "пологовского маньяка" Сергея Ткача, который всего несколько дней назад умер от сердечного приступа, пишет Знай.

В свою очередь начальник Житомирского учреждения исполнения наказаний № 8 Константин Шеловскій, где и отбывал наказание Ткач, отметил, что решение о захоронении было принято сразу же после того, как за телом умершего никто не обращался.

"Когда ему стало плохо, в 15:00 мы вызвали "скорую". У него было очень низкое давление, скорая его не забрала, а в 19:00 он уже умер ... Это было 4 ноября, а вчера (7 ноября) мы его уже похоронили", - рассказал собеседник издания.

Кроме того он отметил, что во время всего срока пребывания Ткача в тюрьме, никаких нареканий на его поведение не было.

Также он не исключил версию, что здоровье маньяка могло значительно подорвать свадьбу с молодой россиянкой Еленой, которая часто посещала его в тюрьме и даже сумела забеременеть во время одной из встреч.

Вместе с тем стоит отметить, что в понедельник, 5 ноября, умер "пологовский маньяк" Сергей Ткач.

Известно, что причиной смерти известного убийцы стала сердечная недостаточность.

Ткач Родился в России в Кемеровской области. Мужчина насиловал и убивал девушек и молодых женщин на территории Крыма, Запорожской, Харьковской и Днепропетровской областей. По версии следствия, его жертвам было от 9 до 17 лет.

в 2008 году Ткача приговорили к пожизненному заключению, доказав 37 совершенных им убийств.

Сам же "пологовский маньяк" утверждал, что убил более 100 человек. По факту совершенных им преступлений, прокуратура до сих пор собирает доказательства.

Стоит отметить, что во время заключения, мужчина нашел себе жену. Ему разрешали встречаться с женщиной, которая оставалась с ним в одном помещении. После непродолжительных встреч она сообщила ему, что беременна.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram