» » » Актеру «Дизель-шоу», пострадавшему в ДТП придется заново учиться ходить
22-10-2018, 23:58

Актеру «Дизель-шоу», пострадавшему в ДТП придется заново учиться ходить

38.9т

Как ранее сообщалось, ранним утром 20 октября автобус «Неоплан», в котором находилось 14 актеров юмористического проекта «Дизель-шоу» попал в жуткое ДТП на трассе Киев-Чоп.

В результате столкновения автобуса с фурой «Новой Почты», погибла актриса проекта Марина Поплавская, похороны которой проходят сегодня. Известно также, что в больницу были доставлены 8 актеров, находившихся в автобусе. Сегодня же стало известно о состоянии здоровья одного из участников труппы Евгения Сморигина, пишет onlineua.club.

По словам пресс-службы юмористического проекта «Дизель-шоу», у Евгения Сморигина врачи диагностировали вывих пальца, разрыв связок, а также компрессионный перелом позвоночника. Именно последний диагноз вызывает у медиков наибольшие опасения. Дело в том, что компрессионный перелом позвоночника грозит достаточно серьезными последствиями и характеризируется проявлением поражения нервных структур, а также целым рядом неврологических симптомов. Наиболее распространенными последствиями такого перелома, является онемение конечностей, в результате которого человеку приходится заново учиться стоять и ходить. Период восстановления может занимать годы.

Примечательно, что Евгений Сморигин на своей страничке в социальной сети Инстаграмм выразил искренние соболезнования, относительно гибели Марины Поплавской. Тем не менее, в своем посте он ни словом не обмолвился о состоянии собственного здоровья.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram