» » » Могилевская не побоялась показать лицо без макияжа: феномен силиконовой попы
22-10-2018, 23:03

Могилевская не побоялась показать лицо без макияжа: феномен силиконовой попы

884

Известная украинская певица Наталья Могилевская опубликовала на своей личной странице в Инстаграм новое фото, на котором запечатлена без капли макияжа на лице

Вместе с исполнительницей на фото позирует известный украинский стилист и фотограф Ольга Навроцкая, передает Политека.

«Интересное время сейчас. О свободе, о правде, о настоящей ценности. Без неё не будет успеха. Хотя феномен гигантской силиконовой попы никто не отменял. А вы на что больше реагируете? Позитивно или негативно? Чего видите больше в жизни?», — обратилась к своим подписчиков Могилевская.

Отметим, поклонники творчества певицы оставили под соответствующим постом много приятных комментариев, отметив, что очень ценят то, что знаменитость не боится показать свое лицо без профессионального грима.

«Мне очень нравится смотреть на наших ЗВЕЗД без профессионального макияжа, прям, как будто Вы ближе к нам становитесь, роднее, что ли. Спасибо Вам, Наталья, большое», «Девочки, вы красавицы, крепкой дружбы навеки! Женского счастья! Бесконечной красоты! Новых вдохновений! (Я прочла комментарии… мирного неба всем всем. И… Наташенька, это правда, в Вас есть геном силы и талант руководителя. Возможно, Вы сделали бы много добра Украине на должности депутата. Я верю, что Вы сможете продвигать действенные социальные проекты. Стране сейчас нужны такие светлые и харизматичные люди», «Наташа, обожаю вас за вашу открытость и глубину», «Наталья, Вам очень идет новая прическа, прям минус 10 лет и распущенные волосы Вам в повседневной жизни тоже больше идут, и без грима хорошенькая».

Наталья Могилевская, которая поразила поклонников эффектным образом в эфире «Танцев со звездами», порадовала новыми снимками в ярком наряде.

Фото звезды в шикарном черном платье в своем Instagram опубликовал фотограф Ростислав Рипка.

На снимках, сделанных после съемок шоу «Танцы со звездами», Могилевская предстала в шикарном платье с глубоким декольте. Певица с улыбкой позировала на фото, выглядев счастливой и довольной собой.

«В силу обстоятельств мы не часто пересекаемся с Натальей Могилевской в работе, но уж когда видимся у нас даже за пару минут получаются невероятные фото! А все потому, что есть определённый лимит доверия», — подписал кадры фотограф.

Наталья продемонстрировала шикарную фигуру в элегантном платье черного цвета. Платье похоже на шелковистый халат с высокими разрезами с разных сторон.

«Круто!», «Очень красивые фотографии, Наташа невероятно выглядела на эфире и вы подчеркнули и запечатлели её красоту!», «Спасибо вам за такую Наташу», «Пантера. Хочу от нее дерзкого, страстного танца», — комментируют снимки звезды.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram