» » » Моя американская свадьба: список требований к гостям напоминал эпизод из книги ужасов
21-09-2018, 21:45

Моя американская свадьба: список требований к гостям напоминал эпизод из книги ужасов

1.7т

Интернет был впечатлен историей из соцсети, которую рассказала девушка, приглашенная на свадьбу своей подруги, пишет Политека.

Итак, шла подготовка к самому счастливому дню одной американской девушки (имя которой мы не называем)

И вот, за несколько дней до события, распорядитель торжества (а может и сама невеста), делает эдакую непростую рассылку своим приглашенным гостям.

В рассылке этой идет четкая инструкция. И горе вам, если вы не будете ее соблюдать. В случае ослушания, как мы понимаем, свадебный торт съедят без того, кто ослушался и не счел нужным следовать установленным правилам.

Что же было в инструкции?

Для начала на церемонию нужно было явиться не ранее, чем за полчаса, но и не поздней, чем за 15 минут до начала торжества.

Далее, на голове барышень, которые прибудут на свадьбу, должны были быть прически «конский хвост» или «бабетка».

Сложно представить, тех, кто носит стрижки а-ля «ты теперь в армии». Но это явно их проблема. В конце концов, в продаже полно париков и шиньонов.

свадьба

Естественно женщины должны явиться без макияжа. Естественно, потому что данная мизансцена явно была бы неполной без такого важного пункта.

Также в инструкции было указано, что всяческие беседы с невестой строго воспрещены.

Сразу вспоминается текст обряда венчания: «If anyone has reason to object to their blessed union, please speak now or forever hold your peace», что в переводе означает «Если кто-то возражает против этого священного союза, говорите сейчас или умолкните навек»

Кроме того в «конвертик» надо положить сумму не менее 75 долларов США.

доллары

Прекрасное, кстати, решение для тех, кто не знает, как заставить гостей «скинуться» на всеобщий сабантуй. А тут и волки сыты, и зайцы целы.

Всех кто прошел основные испытания, чтобы попасть на зрелищное представление обмена кольцами молодоженов, в довершении ждет последний аккорд инструктажа от распорядителя свадьбы: та-дам! Если вы хотите «запостить» то, что вы увидели, услышали, сфотографировали и сняли на свадьбе, в сеть может попасть исключительно и только если оно (увиденное, снятое, сфотографированное) подкреплено специальным разрешающим хештегом.

Гости, получившие это письмо счастья, сочли его отрывком из какой-то книги ужасов.

Еще бы. Вроде собрался на свадьбу к подруге, а на самом деле надо благодарить, что после веселья распорядитель не потребовал подписку о не выезде.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram