» » » Притула прокомментировал смерть Захарченко
2-09-2018, 22:58

Притула прокомментировал смерть Захарченко

8.1т

Известный украинский шоумен Сергей Притула опубликовал на своей странице в Фейсбук пост, в котором ярко высказал свое мнение относительно смерти главаря «ДНР» Александра Захарченко, сообщает replyua.net.

Так, с улыбкой на лице, знаменитый телеведущий спел известную песню Аллы Пугачевой «Звездное лето». В частности, Притупа пропел известные строки: «Я хочу, чтобы лето не кончалось…». Свой пост он подписал так: «А в сентябре тоже будет такая пруха?». Пользователи интернета восприняли новую публикацию Сергея Притулы «на ура», отметив, что давно так не смеялись.

«АААА! Выключите мне фейсбук! Мне уже плохо от смеха, но смотрю снова и снова. Видимо этосамые гениальные шесть секунд в вашей актерской карьере», «Просто подарки на День Независимости отправили Почтой России, только доставили», «Это не пруха, это месяцы кропотливой работы. Благодарны тем людям, которые ее выполнили безупречно», «Кобзон говорил, что Донбасс вернется в Украину только через его труп. Пацаны, походу началось!», «Пусть лето не заканчивается, согласны терпеть жару дальше, лишь бы этот феерический фестиваль не останавливался!», «Я тоже хочу. Еще много п*даров в лугандонии и донецкопидарасии осталось. Но сегодня уже 2 сентября...», - пишут под публикацией Притули его подписчики.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram