» » » Вы удивитесь, но эта часть тела привлекает мужчин больше всего
1-09-2018, 22:58

Вы удивитесь, но эта часть тела привлекает мужчин больше всего

Всем женщинам хочется выглядеть привлекательными - как в своих собственных глазах, так и в глазах окружающих их мужчин.

Именно поэтому нам так хочется знать, что же именно в нас кажется мужчинам наиболее привлекательным, пишет Знай.

Чтобы узнать, какая именно часть женщины, а точнее, женского тела, в первую очередь привлекает представителей сильного пола, было проведено множество опросов и исследований среди мужчин. И, как бы нам не хотелось конкретики, вопрос о самой привлекательной части женского тела для мужчин продолжает оставаться открытым, поскольку к единому мнению в этом вопросе последние прийти не могут.

Ведь мужчин может привлекать все что угодно, от лодыжек до ушей. А недавно выяснилось, что и спина имеет значение. Журналист Алексей Беляков поделился своей историей.

"Захожу к Рите, куда-то мы собираемся. Она говорит: "Я быстро, только блузку надену". Даже не выходит никуда, поворачивается ко мне спиной, ловко стягивает майку. И буквально несколько мгновений – пока Рита не накинула блузку – я наблюдал ее голую спину. И тут что-то со мной случилось. Я увидел всего лишь голую спину. Не грудь, не задницу, не призывное белье. Просто спину. И это все изменило", - пишет журналист.

Как утверждает Алексей, спина – это самое главное в женщине. Мужчины об этом не говорят, но зато они это чувствуют. От вида обнаженной спины мужчина способен дико возбудиться.

"Думаете, зачем хитрые женщины придумали все эти вечерние платья с открытой спиной? Только для этого. У нее все может быть закрыто, плечи и грудь, вообще никакого декольте. Но если голая спина – кранты мужикам", - пишет Беляков.

Автор подчеркнул, что эта часть тела привлекает многих мужчин.

"Подошла девушка, симпатичная. Я даже не знаю, кто она была. Она задала нам пару никчемных светских вопросов. Приятель что-то ей буркнул в ответ, не слишком по-джентльменски. Девушка поняла, что ей не рады. Развернулась и пошла. И тут мы увидели: у нее открытая спина. Гибкая, стройная, манящая. Мой приятель чуть не выронил свой бокал. Глазки сверкнули. Он сказал мне только: "Ни фига себе!". И побежал за девушкой. Я наблюдал издалека. Он догнал красотку, явно произнес штук восемь комплиментов подряд, девушка улыбалась. И дальше приятель уже от девушки не отходил".


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram