» » » Карма навсегда связала эти знаки Зодиака
28-08-2018, 18:57

Карма навсегда связала эти знаки Зодиака

Почему так происходит?
2.3т

Астрологи заявляют, что главным фактором формирования человеческого характера считается отношение его знака Зодиака к одному из 3-х видов энергии.

Сам зодиакальный круг разделен на 3 сектора, которые профессиональные астрологи называют крестами. Именно эти части Зодиака владеют разными типами энергий: Кардинальной (Овен, Рак, Весы, Козерог), Фиксированной (Телец, Лев, Скорпион, Водолей) и Мутабельной (Близнецы, Дева, Стрелец, Рыбы), передает znaj.ua.

Астрологи объяснили, почему и чем отличаются эти энергии, что они дают своим обладателям и какая кармическая связь существует между этими знаками.

Кардинальная энергия (Овен, Рак, Весы, Козерог)

В астрологии считается, что именно Кардинальная энергия, которая начинается с решительного Овна и заканчивается непоколебимым Козерогом, является импульсом всего существующего. Поэтому представители кардинального креста отличаются сильнейшей внутренней динамикой, импульсивностью, умением делать первый шаг и сдвигать что-либо с мертвой точки.

Фиксированная энергия (Телец, Лев, Скорпион, Водолей)

В астрологии считается, что Фиксированная энергия, которая начинается с упорного Тельца и завершается волевым Водолеем, укрепляет то, что было начато кардинальными знаками. Именно благодаря фиксированным знакам осуществляются серьезные, масштабные замыслы, требующие длительного приложения сил. Для таких дел необходим высокий уровень жизненной энергии, поэтому фиксированные знаки называют также витальными.

Мутабельная энергия (Близнецы, Рыба, Дева, Стрелец)

В астрологии считается, что Мутабельная энергия начинается с интеллектуальных Близнецов и заканчивается умеющими лавировать Рыбами. Представители этих созвездий отличаются умением подстраиваться под изменчивые жизненные реалии, а их внутренняя стратегия часто заменяется тактикой.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram